陈宇:XX科技二期--《电话销售实战训练》圆满结束

关键词:[电话销售] [销售技巧] [心态培训] 浏览:639 发布日期:2016-03-10 网页收藏

  • 返聘、返聘、又是返聘,返聘是检验评估效果重要标准之一...XX科技二期《电话销售实战训练》圆满结束.
    XX科技有限公司(是专业从事移动互联网服务的高科技企业,是具备国际水准的移动互联网服务商与提供商, 是中国移动、中国电信、中国联通三大运营商的资深战略合作伙伴。
    目前,XX科技已为超过1万家企业提供企业移动服务、企业移动通讯、企业移动管理等方面的各类移动商务产品和通讯服务,业务服务覆盖超过1亿手机用户,是中国西部领先的移动互联网服务与提供商。作为中国移动、中国联通、中国电信等中国主要电信运营商的资深战略合作伙伴,分享科技在移动商务的平台技术、应用产品、销售渠道和服务网络等领域与其开展了全方位的深度合作,并积累了丰富的合作经验。

企业会员在线交易流程