王华伟网站_王华伟博客

王华伟 认证讲师
执行力、沟通技巧、服务技巧、团队激励、中层管理
http://www.jiangshi.org/1067409收藏讲师购买讲师服务

王华伟:关键时刻的服务技巧--日照广电网络有限公司

关键词:[赢在关键时刻] [有效沟通] [中高层管理培训] [沟通技巧] 浏览:989 发布日期:2016-05-06 网页收藏

  • 王华伟老师走进日照广电网络有限公司,公司领导高度重视本次培训,公司全体员工近千人参加,高朋满座,热情高涨。

    课程介绍:

    本课程是为改变企业职员的行为模式而设计的课程,主要专注于传授如何将自身的价值在与客户的交流过程中传递给客户。

    本课程采用基于录像的精心设计的真人实景演出的案例,充分模拟企业内部及其与客户之间沟通的各个环节,从而激发学员的深入思考和充分讨论,以促成企业(公司)人员从思维模式到行为模式的更为深入的转变与提升,建立客户为先的企业文化。

    本课程专注于传授企业员工如何主动聆听客户的声音以及如何在与客户的交流过程中为客户创造最大的价值。其介绍行动导向的高实用性的关键时刻的行为模式,尤为精华之处在于案例录像中针对每一个沟通环节, 都有正面和负面的例子供学员分析对比,学习如何在内部和客户沟通中运用该四步行为模式。

    课程收益:

    了解现代客户服务理念,有效提升企业员工的客户服务意识;

    通过对“关键时刻”的深入理解,掌握企业为客户创造价值的关键时刻; 通过对“关键时刻”行为模式的解析和实战演练,有效掌握的客户服务的 核心技巧,从而为企业创造富有价值的正面关键时刻。

    情景式、案例式、互动式;

    通过观看高度拟真的案例录像,并在老师的指导下,进行分组讨论的方式集思广议充分分享经验,结合实际,将所学、所感真正应用于日后的日常工作。


    王华伟老师通过互动游戏,案例演示,分组讨论等多种方式调动大家的参与性。本次课程达到了预期的目的,所有参训学员都给出了高度评价。

上一篇:一分钟管理培训

下一篇:无

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本