徐志勇:广西商会授课现场

关键词:[营改增培训] [财务风险] [资金管理] [税务成本降低] 浏览:1804 发布日期:2016-07-16 网页收藏

  •        2016年4月27日下午,为了让企业及时的理解和掌握营业税改征增值税的改革内容,徐老师受邀参加广东省广西商会番禺分会、广州市广西商会在新广地酒店二楼会议室联合举办的《营改增之挑战与应对》专题培训讲座,番禺分会执行会长王军、副会长邓浩霖、理事黄业宽以及会员企业的财务人员代表等30多人听取了讲座。

           讲座由广州珀商企业管理咨询有限公司总经理、首席财务顾问、资深讲师徐志勇先生主讲。徐老师系国内知名财税专家,注册税务师,高级会计师,广东工业大学会计硕士校外导师,广东工业大学管理学院创新创业特聘导师。徐老师通过营改增涉税政策剖析、营改增对传统行业的影响、营改增后4大行业税务筹划指引以及营改增给企业带来的法律风险等方面为商会会员企业未雨绸缪,运用实例、案例一一进行分析,指导企业实践运用新政,掌握应对之策,并对于房地产业、建筑业、金融保险业和生活服务业提供专业意见,帮助企业如何控制成本、降低税负、增加经济效益。

           徐老师还与在场的企业家、财务代表们交流互动,对企业家提出的问题进行一一解答,使参加讲座的代表受益匪浅。

上一篇:惠州授课现场

下一篇:无

企业会员在线交易流程