徐志勇:广东河源公开课

关键词:[财务管理] [税务政策] 浏览:1716 发布日期:2016-07-23 网页收藏

  •        按照国务院工作部署,自2016年5月1日起,在全国范围内全面推开营业税改征增值税试点(以下称营改增),将建筑业、房地产业、金融业、生活服务业等全部营业税纳税人纳入试点范围,由缴纳营业税改为缴纳增值税。

           培训中,徐老师为学员们解读了最新的“营改增”税收法规政策,并讲授了“营改增”带给企业的机遇与挑战和“营改增”的企业经营应对策略,以及“营改增”财务管控方法等内容。徐老师还通过案例分析,列举建筑、房地产等行业“营改增”试点纳税人,如何调整应税行为和税率,如何将销售收入由价内税调整为价外税计算应纳税额等等作了详细说明。

           现场互动中,学员们根据其企业自身发展,针对“营改增”提出一些疑问,徐老师认真地一一作解,现场气氛热烈。培训结束后,学员们纷纷表示受益匪浅,不但加深了对“营改增”的认识,还明确了“营改增”对企业长远发展起的重要作用,为企业在“营改增”道路上指明了方向。


上一篇:佛山公开课现场

下一篇:惠州授课现场

企业会员在线交易流程