王艳芳:培训见证

关键词:[团队建设] [职业规划] [培训师培训] [职业素养] [国学文化] 浏览:1565 发布日期:2016-07-18 网页收藏

  • 王艳芳

    Ø 国内知名的心理学与国学专家

    Ø 国家注册高级企业培训师

    Ø 国际职业训练协会(IPTA)授权导师

    Ø 《国际职业培训师标准教程》授权导师;      

    Ø 国家阳光工程特聘讲师;

    Ø 山东省教育学会教学工作委员会主任委员;

    王老师20余年专注个人成长、企业管理、职场策划等领域的研究,将心理学、国学等与企业培训有效融合,对受训企业及学员产生了巨大价值,被学员誉为“最受欢迎的企业培训专家”,“心灵成长教练”。

    【授课特点】

    以学员为中心,充分引导,关注课堂场效应,使学员在轻松活泼的教学游戏、在模拟演练中能力得到提高;

    “练为战、学为用”,课程讲授、研讨、案例分析、管理游戏、角色扮演。将练习、讨论、发言、角色扮演相结合,“心中有数、手上有术”,使参训者融入真实的管理情境亲自体验、演练其所学的知识和技能。

    注重课程感染力与理性融合,实践性、应用性、生动性、趣味性。

    注重自主积累、开发贴近企业个性的特色案例教学与教学活动,互动性参与性强;

    注重学员在共同学习活动中认识问题、改变心态,学会工具与方法的使用,让学员进得去、出得来、学得会、带得走、用得好。


上一篇:无

下一篇:无

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

王艳芳授课见证更多>>

培训见证