彭智玮,彭智玮讲师,彭智玮联系方式,彭智玮培训师-【中华讲师网】
短视频/直播电商培训师,新媒体营销导师13152486688
81
鲜花排名
0
鲜花数量
彭智玮:彭智玮出席易速赢教育“5G短视频+直播电商流量峰会”
2020-06-28 2071

6月26日上午9点整,西安五星级酒店内,由易速赢教育举办的“5G短视频+直播流量峰会”正式拉开帷幕,此次会议将由易速赢教育创始人兼CEO、多家10亿规模品牌短视频教练、北京大学创业导师、多家MCN机构战略合伙人彭智玮先生全程主持并发表重要讲话。彭智玮先生首先对来参加此次会议的企业家、品牌创始人、微商团队队长、宝妈团队以及大学生创业者表示热烈地欢迎;彭智玮先生认为“企业自播”已经成为了直播电商时代新风潮,总裁为品牌代言的同时可以通过联动平台以及垂直类KOL,扩大自身的影响力,并举出以下例子。

上汽荣威

2020年2月,上汽网红高管“胖头俞”俞经民联合知名KOL“G僧东”在淘宝等平台开展直播,宣传荣威的感知系统、防PM2.5等科技智能功能。其中,淘宝直播观看量超过22万。

完美日记

2020年4月,完美日记快手“超级品牌日”专场,快手头部达人小伊伊化身品牌发现官,在直播间为粉丝介绍与分享产品。现场小伊伊为粉丝试妆、介绍爆款单品,还与品牌方开启

“杀价”模式,回馈快手老铁。直播累计观看人数超1000万,销售额超1600万。

携程旅行

2020年3月起,携程董事局主席梁建章直播,向用户推荐旅游目的地与相关产品。携程在微信小程序开设爆款直播间专项端口,在抖音联动旅行垂类KOL,在快手连线散打哥与浪味仙,利用平台特性与个人影响力、话题度,前后9场直播,总销售额突破3亿。

格力空调

2020年4月,董明珠在抖音开启直播首秀,在不到50天的时间里,董明珠一共做了五场直播,分别与不同的直播平台合作,销售额分别是23万、3.1亿、7亿、65.4亿,在最后一场618直播活动中,销售额突破102亿元。

“随着5G的大范围普及,未来将会为直播行业注入新的驱动力,视频清晰度将会进一步提升,信息传输也会更加地流畅,5G强大的计算能力也将为主播和用户、用户和用户之间添加更多形式的互动。”

谈到直播未来的发展,彭智玮先生认为:“5G技术将优化AR/VR等技术的使用成本和实际效果,VR直播、全景直播、沉浸式直播在未来或将成为直播常态。”

此外易速赢教育旗下众多知名老师等短视频直播的王牌实训导师均在会上分享了各自多年的行业实战经验。在会议的最后,学员们纷纷表示这场峰会来得很及时,不仅受益良多也让他们更进一步、更全面地了解直播。


全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师