彭智玮,彭智玮讲师,彭智玮联系方式,彭智玮培训师-【中华讲师网】
短视频/直播电商培训师,新媒体营销导师13152486688
79
鲜花排名
0
鲜花数量
彭智玮:彭智玮受邀出席云南农业电商+直播孵化基地指导工作
2020-07-06 1930

      7月5日,多家10亿规模品牌短视频教练、直播培训师、直播电商培训导师、北京大学创业导师、多家MCN机构战略合伙人、易速赢教育创始人兼CEO彭智玮先生联手中国仓储与配送协会、中国畜牧业协会、中国果品流通协会、中国蔬菜流通协会、全国工商联水产业商会开启水产、畜牧、果品、蔬菜业专属“直播带货特训营”。

课时历经三天,每天三节课,因为疫情缘故通过线上直播授课。

第一天,彭老师首先带领大家了解了所有直播平台的玩法,且通过对比帮助大家选择符合自身定位的平台。

第一节:

l  抖音快手淘宝腾讯直播分析

l  抖音、快手、淘宝、拼多多直播开通

l  腾讯直播开通与上架产品方法

第二节

l  种草视频+DOU+玩转公域直播

l  7种预告视频导流直播间实操

第三节

l  剖析董明珠直播成交65亿逻辑

l  直播带货+社群裂变引爆私域直播


第二天,彭智玮老师就直播规则、直播话术以及直播爆单技巧等三大流程向大家进行全方面的培训和指导。

第一节

l  直播卖货前8大准备工作

l  直播卖货中的规则和雷区

l  受欢迎主播的聊天方式

第二节

l  直播卖货七大常用必杀话术

l  直播卖货爆单5大流程

l  直播卖货流程实战演示

第三节

l  直播卖货高级促单技巧

l  直播卖货成交方案设计

l  策划一场爆单直播脚本

第三天,彭老师开始分享直播的引流和成交,包括大家在直播初期、中期、后期会遇到的问题,直播间如何引流?粉丝洞察到底如何去做?商家是选择搭建直播团队还是选择与网红合作带货?

第一节

l  引爆直播间人气8大方法

l  直播封面标题引爆点击

第二节

l  粉丝画像人群定位与选品思维

l  引流品、爆品、利润品、常规品

l  直播后数据分析与直播复盘

第三节

l  企业如何搭建直播团队

l  企业如何与网红合作带货

l  企业如何打造直播供应链

      本次线上培训会在各大媒体、各事业单位的组织下取得圆满成功,希望我们继续努力,继续前行,为直播带货行业做出自己应有的贡献,让更多老百胜在这个行业彻底翻身。


全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师