彭智玮,彭智玮讲师,彭智玮联系方式,彭智玮培训师-【中华讲师网】
短视频/直播电商培训师,新媒体营销导师13152486688
81
鲜花排名
0
鲜花数量
彭智玮:网红电商培训导师彭智玮莅临西安双创中心为创业者指明道路
2020-07-09 1812

2020年7月8日,直播电商培训导师、直播带货资深培训师、易速赢创始人彭智玮先生来到西安市中小企业创业基地指导创业工作。指导工作中,彭智玮先生引经据典,向现场在座的中小企业创业者介绍近期一段时间以来“直播带货”的发展情况,随后并与部分中小企业共同探讨企业发展转型嫁接短视频直播的瓶颈。

本次彭智玮先生亲临西安,与部分中小企业创业者见面之后共同分享了他的短视频和直播电商行业经历。在座谈的最后,彭智玮先生还与参会成员一同分析了当前的经济形势,彭智玮先生认为,目前我国的经济正处于转型升级的关键时期,随着国家一带一路战略构想的落实将为我国带来极大的发展机遇,而作为一带一路国家战略的重要节点,西安的未来发展道路是一片光明的,大家的创业道路也将是一片坦途。

很多人都表示,彭智玮先生的讲座生动风趣,他能把晦涩难懂的经济知识讲解的通俗易懂,把所有企业都需要的营销理念分析的淋漓尽致,让参与的人能受益匪浅。据了解,彭智玮先生的学识和谈吐绝非一日养成,早年彭智玮一直以来是研究短视频和直播带货,他认为直播电商是2019年以来最大的财富商机,无论你是实体服装店或是电商,无论你身处餐饮或是微商,无论你追求产品为王或是服务为先,不可忽视的一个事实,你的竞争对手已经开始做短视频了,许多网红借此红利风利用短视频带货变现,现在已经有网红成功在抖音平台实现了月入百万的理想战绩。

那么我们该如何把握短视频这个难得的红利期?成功搭上短视频直播这艘巨轮,从而实现日爆千粉,实现服装电商创业致富?

在过去的时间里,大量个人和公司

通过抖音一夜成名,迅速致富,改变命运……

腰子姐一句“来啦老弟”,火遍大江南北,无数人慕名去吃烤腰子!

毛毛姐短短几个月斩获2000多万粉丝,街道很多大牌广告!

丽江的石榴哥一夜成名,通过抖音开始了自己的土特产生意!

牛肉哥凭借抖音,将默默无闻的淘宝店做到牛肉类全国第一,红酒全国第二!

彭智玮老师现场为在座的企业家老板分享了

你想通过短视频把你的实体店打造成网红店吗?

你想通过短视频直播让你的的实体店/网店流量暴涨吗?

你想通过都短视频直播、快速清货,让你业绩倍增吗?

你想快速通过短视频打造个人和企业ip吗?

你想都过短视频不花一分钱,让你的品牌知名度爆炸式提升吗?

用彭智玮先生自己的话来说:“在创业的这条道路上永远没有捷径,人生也没有失败,只有战死,无论是求学还是创业,只有当你能够帮助更多人实现他们想要的东西之后,你就会成功。”


全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师