冯军:8.24早评 黄金总在80-96附近波动 空单该怎么解套?

关键词:[成功励志] [客户服务] [投资理财] 浏览:2202 发布日期:2017-08-24 网页收藏

  •     没有过不去的行情,只有过不去的心情,没有握不住的利润,只有降了温的信心。一个人一生可以爱上很多的人,但真正动心并且拥有的或许仅有那一两个,一个人一年可以看到太多的涨跌,但真正做到并且赚到的也许只有那一两波。别抱怨,当目标成了遗憾,市场才给你改变和纠正自己的机会。往事既已过去,就应该学着笑着面对,单边已在进行,就要懂得顺势而为。


      最近黄金行情一直在1280-1296来回波动,导致手里空单不知所错,砍舍不得,不砍又怕越套越深。这个孙权还是能理解的,下面给各位投资介绍一下解套方案 或者可以单线联系笔者官微:sq4893



      黄金解套战略:



      1、在1270-1280区间的空单,目前小亏,不用着急止损,短期关注1280美元附近的支撑,个人建议回落在1282附近逐渐减仓或者小损出局,同时也要注意行情回落的幅度,若支撑有效反手做多,拉低均价,减少损失。



      2、在1270-1260区间被套的空单,就目前趋势而言,想要行情回调到1270或者1260还是有些难度的,毕竟随着消息面以及技术面都是指向千三关口,这个时候你就需要关注日线5日均线于1280支撑,试图以补仓形式挽回亏损,目前亏损相对大些,可以持有,低位补多单进场,回调后逐渐减仓,利用多单盈利拉补损失,来回操作抓住点位即可扭亏为盈。


      3、1260以下持有空单的朋友就特别注意下,这就是深套,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,由于会议纪要偏向鸽派以及避险情绪升温,黄金还是看好多头仍有上行的趋势,所以空单拿的越久就套得越深!这个时候你可以和本人联系



      放下你的浮躁,静下心来阅读,放下你的不安,勇敢的学会面对,放下你的贪婪,有舍才有得,放下你的虚荣,别自以为是。你以为的真的是你以为的吗?与其担忧以后,不如紧握当下,与其错过良机,不如拜读精华!



      撰稿人:孙权论金/专业指导官微:sq4893