冯军:孙权论金:8.24午评 为何黄金总是区间震荡?后市操作策略

关键词:[成功励志] [客户服务] [投资理财] 浏览:2162 发布日期:2017-08-24 网页收藏

  •     后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你,失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多,人活着,无论做什么,总是要有念想的!市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧!


      消息面:



      周四(8月24日)金价因特朗普嘴炮问题,还是有些偏多走势,虽然昨日影响并不大,却完全限制住了涨幅。加上特朗普目前的不稳定性和央行年会的开始,金价预计就是还是一个震荡修正。上方关注1291-1294阻力位,下方关注1287-1282支撑位置。起码在明日耶伦讲话之前估计很难破位这个区间了,除非再来个意外消息。不过与其担忧未来,不如把握好当下,这才是关键。目前震荡局势就按震荡来操作,破位了在跟随一样不迟。



      从技术上来看,区间运行的幅度越来越小,那么突破的动能也是在逐步蓄积,因为行情在前期双顶1295一线没有出现大幅的回撤,上方的阻力性也在随着时间的推移而衰减。在强弱节奏方面,昨晚美盘看回撤,专业指导官微:sq4893也回撤了,但是空间不大,凌晨继续小时线转阴测试1291附近,虽然力度不大,但是回撤的动能不足,所以,加上整体趋势多头,4小时线低点在逐步抬高,动能在逐步上移,日内继续低多为主,高空为辅!


      总之,日内操作上自然还是以区间操作即可,单边突破还需要时间酝酿。而目前行情于1288附近震荡,现在关注的就是1285-86支撑,如果这个亚欧盘能跌破,那么做多就要放在1283-1282一线了。反之,美盘前还未跌破,到时就以这个位置继续看多。目标还是先看1291这个周二周三的高点位置,其次是本周的高点1294位置。不过预计在明日耶伦讲话之前破位的概率不大,卡好两边操作,快进快出即可。行情瞬息万变,



      作战建议:



      1.建议1291附近做空,止损1294,目标看1285-83。



      2.回调1283附近做多,止损1280,目标看1288-90.



      3.唯有心静如水,方能气贯长虹,孙权论金实力,等你来验证官微:sq4893


      (注:以上文章由孙权论金原创,转载请注明出处。孙权论金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表孙权论金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)