冯军:孙权论金:8.24 晚评 黄金短空已获利 后市黄金原油分析策略

关键词:[成功励志] [客户服务] [投资理财] 浏览:2057 发布日期:2017-08-24 网页收藏

  •     交易就是人生,心有多大世界就有多大。很多时候限制我们的,不是遭周围的环境,也不是他人的言行,而是我们自己。看不开、忘不了、放不下,把自己囚禁在灰暗的记忆里;不敢想、不自信、不行动,把自己局限在固定的空间里;如果不能打破心的禁锢,即使给你整个天空,你也找不到自由的感觉。耐得住寂寞才守得住繁华!但凡成功之人,往往都要经历一段没人帮助的岁月,而这段时光,恰恰是沉淀自我的关键阶段。


      消息面:



      国际现货黄金周三(8月23日)小幅反弹,美市盘中最高上探至1291.10美元/盎司,金价受到美国政治不确定性,以及本周四将召开的杰克霍尔全球央行会议前的预期一些支撑。周三美国总统特朗普表示让政府关门的言论,对股市及美元形成压制。特朗普称,就算有必要让政府关门,也要在财年预算中纳入美墨边境墙的拨款条件。美国财长警告称9月底以前国会要就债务上限达成一致。日内公布的数据偏空,对黄金的走势较为有利。数据显示,专业指导官微:sq4893美国8月Markit制造业PMI初值为52.5,低于前值和预期;美国8月Markit服务业PMI初值为56.9,高于前值和预期;相比服务业,制造业的表现欠佳,生产总额增速跌至逾一年来低位。美国7月新屋销售总数年化为57.1万户,低于前值和预期,新屋销售量大幅跳水,库存水平也出现下滑,主要因为新屋价格大幅上涨制约了购买能力。



      原油方面:昨日美原油市场开盘在47.611的位置后行情低位区间整理,最低给到了47.545的位置后小幅拉升,到美盘时段行情受到美国EIA数据的影响行情强势拉升,最高触及到了本轮上行斐波那契的23.6压力即48.491的位置后行情整理,最终日线收线在了48.378的位置后行情以一根上影线较长的大阳线收尾,而这样的大阳线收尾后,四小时隔夜冲高回落,上方MA60均线压制,下方重点注意注意MA30所处的47.5一线支撑,指标上看短期油价偏震荡运行,小时图上,布林带朝上收口,价格试探布林带中轨一线后目前再次上涨,5日均线自48.58一线下穿10日均线形成死叉走平,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量明显;操作上建议回调做多为主,上方关注48.8-49一线压力,下方关注47.8一下支撑.


      原油作战策略:



      1.建议上方触及49做空,止损49.4,目标48.3



      2.建议下方回撤48做多,止损47.6,目标48.8



      黄金方面:日线黄金仍然在1290震荡,日线MACD高位开始死叉,说明短期上行技术面上行动能较之前有所减弱。1295关口多头屡攻不破,4小时高位布林带收口,高点依次走低,分别为1300,1393,和昨日高点1291.5,这波上涨趋势也是走完最后的5浪上涨之后进入调整期。4小时线上看,1290一线的压力偏大,专业指导官微:sq4893那么行情在走到这里之后,如何发展,无非两种趋势,一是回调二是下跌,根据目前的K线形态来看,这样的走势极有可能构成大M走势,如果出现拐头迹象,M形态就成立,从K线博弈的角度来看,目前整体形式仍以空头占据主要动能为主,操作上建议高空为主,上方关注1294一线支撑,下方关注1280一线压力。


      黄金作战策略:



      1.建议上方触及1290做空,止损1294,目标1282



      2.建议下方回撤1280做多,止损1276,目标1288



      永远记住一句话,行情天天有,不急不躁,一步步来,不要单子没出,就急着下单。不要幻想每一笔交易总是那么的圆满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资市场,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发现有许多机会就在眼前。



      孙权赠言:投资不是赌博,顺势为王。交易不是侥幸,跟随市场。



      撰稿人:孙权论金/专业指导官微:sq4893