冯军:孙权论金:9.19午评 黄金剑指1300 多单该何去何从?附解套

关键词:[电脑技能] [纳税筹划] [绩效管理] 浏览:2657 发布日期:2017-09-19 网页收藏

  •    老鹰是世界上寿命最长的鸟类。它一生的年龄可达七十岁。但要活那么长的寿命,它在四十岁时,必须做出困难却重要的决定——等死或是历经一百五十天漫长的魔练完成蜕变。只有当它做出了正确的选择才能重新在蓝天之上翱翔。选择比努力重要。选择对的方向,跟对的人,做对的事。你将走向人生的辉煌。


      市场资讯:


      周一随着投资者对朝鲜局势的担忧减弱并转向关注美联储周四决议,市场避险情绪消散,全球股市走高,MSCI全球所有国家指数创出纪录新高,亚洲和欧洲股市普遍反弹,而美股再次小幅收涨,道指连续第五日创历史新高,标普500指数也刷新了历史纪录。


      黄金技术分析:


      黄金周一跳空低开继续大幅下挫,亚欧盘围绕1319.0附近承压震荡修正,持续至欧盘时段弱势整理,没有较大空间反弹。以时间换空间整理。美盘时段进一步延续弱势格局,指导官微:sq4893刷新日内低点1304.2一线。美元和美股在美联储两天议息会议召开之前上涨,市场风险模式开启,黄金千三关口再次面临考验。


      日图中阴还未止跌,即使30日线的小有支撑,但难直接在此止跌,目前的中阴饱满,后面要止跌还会伴随下探回升留出下影线才能成立。4小时持续下行破低后表现弱势,目前均线系统拐头形成压制,极弱形态难反弹。而此前的低点1315则转为压力,慢跌行情难成底,短线有修正需求,操作上高空为主,低多为辅。上方压力关注1310-1315,下方支撑关注1300-1305。


      黄金操作建议:


      1.回调1300-1301多单进场,止损1296,目标看1310附近


      2.反弹1311-1312空单进场,止损1316,目标看1302附近


      把船不慌,乘船的才稳!风险事件的不断涌现,行情陷阱重重,这种时刻你需要人为你掌舵,否则难免会在金融市场的茫茫海洋里迷失!笔者愿意帮助各位投资朋友排忧解难!选择我做你的“把船人”让你在现货黄金原油市场的海洋里安稳“乘船”到达财富的彼岸!


      撰稿人:孙权论金/专业指导官微:sq4893