冯军:孙权论金:8.30早评 原油黄金早间独家策略及建议

关键词:[成功励志] [投资理财] [客户服务] 浏览:1705 发布日期:2017-08-30 网页收藏

  • 课程对象

    tz
  • 课程目的

    zz
  • 课程内容

       水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候依旧,市场多变,逆,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。人生,有纠结有释然,有选择也有割舍,即便万般的无奈也是美丽的期待。大多数的人做事没有成功是因为缺少做的魄力,缺少拼搏的勇气。成功必须要肯定,而不是摇摆不定。


      黄金技术分析:



      由于地缘局势的影响,黄金一度冲击了1326一线高位,但是随着市场消化了这一情绪之后,走势开始放缓,同时回调的走势也开始展开,这使得上涨的动能开始缩减,黄金下探1305也是在预计之中,在技术面层次上,昨晚的走势存在顶部的形态,小时图MA5与MA10形成的死叉下行趋势也是较为明显,要注意的一点就是MA5现在的上扬迹象及boll的缩口形成,在整体形态上,呈现出弱势下跌的趋势,最终能否站稳1300,还看今日晚间数据影响。



      操作思路:地缘局势突发性的影响确实比较诱人,但是市场的热度时效相当的短暂,随着之前的大涨大跌,也基本给出了后期的整体区间走势,今日看区间震荡即可,上方关注1326,下方看1304,此区间择机操作为宜。


      操作建议:



      1、1308附近多单进场,止损四美金,目标看1315—1320;



      2、1322附近空单进场,止损1326,目标看1315-1311



      原油技术分析:



      原油昨日在突破了47这个位置的短期支撑后,最低跌至46.0下方,进而打破了前几个交易日的运行区间。从日线图上看,昨日收取了一根长下影线的阴柱,且MA5向下压制着价格线,附图指标MACD快慢线向下张口运行,绿色能量柱也在逐步放量,下行通道也有打开的趋势。4小时图上看,价格线运行在MA5、MA10交叉线下方,且布林通道向下开口运行,但看价格线收线情况,油价白盘在触及多空分水岭45.9一线后,继续向下震荡运行。



      孙权认为综合来看,不管是从消息面还是技术面上,原油短期内空头的趋势还是有待延续,除非向上突破新的压力位置47、47.6一线。操作上,等原油回调后做个短多,具体的做多点位以46.0为低点逢低做多,着重看47,看能否突破,若突破不了,出多单反手进空单,目标暂且不设。


      操作建议



      1.反弹47.0附近做空,止损47.6,目标看45.8附近;



      2.多单建议45.8附近多,止损45.4,目标看47.1。



      成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇。


      孙权赠言:你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。



      撰稿人:孙权论金/专业指导官微:sq4893

企业会员在线交易流程