陈卫兵:陈网升:8.21黄金中长线空单布局、原油48.2直接多

关键词:[投资理财] 浏览:1510 发布日期:2017-08-21 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

    随着发达经济体央行在实施多年前所未有的宽松政策后终于开始考虑退出QE,虽然经济前景仍笼罩在低迷通胀的阴云下。尽管近期经济稳步复苏,失业率下降,然而物价却一直缓慢上涨,暗示通货膨胀与疲软劳动力市场之间长期存在的关系可能出现裂痕。本次全球央行年会的主体为“促进全球经济活力”,本周四美国堪萨斯城联储将在俄怀明州举行杰克逊霍尔全球央行年会。市场最为关注的莫过于美联储主席耶伦以及欧央行行长德拉吉的讲话。

    自上周布局开始,不论上周是以盈利或是亏损收尾,不要再把目光放在过去,行情在不断的延续!想必经历了周五的大起大落后,你们在对于市场与止损的重要性的认知更进了一步。周一技术面来分析,在日线突破1300,创4月份以来新高,黄金中期跌势会依然保持延续;4小时1300-1287是第一目标以完成,那么1287-1274是第二目标,虽然自下方受阻于1280一线有所回升,目前涨到1288附近,但我坚信还是看空,因为回调越多那么给后市带来更强的下跌,所以每次回调高点都是做空的好机会。你准备好了?我不希望第一目标没你、第二目标又没你。你还在为自己的胆怯而错失良机?

    黄金操作策略:1288附近空、止损1292、目标1280  破位1274  激进直接空

    近期纽约市场的西德克萨斯中质油(WTI)价格一直停留在每桶50美元以下的水平,而且对冲基金也是连续第二周在该原油合约上没有大的动作。但与此同时,随着全球原油现货市场的吃紧,布伦特原油价格飙升到了12周高点,两大基准原油之间的差价也由此创出了将近两年来的最高水平。

    上交易日,因美国石油钻井数创7个月来最大降幅,油价强势上涨,最高触及48.70美元位置;今天亚盘,油价维持在48美元上方震荡;目前油价上穿4小时21均线和55均线,并且这两条均线有金叉迹象,短线油价下方关注48一线,如果破48站稳就要看47上涨趋势线了。自上周五下探不破底,尾盘快速反抽扭转颓势,几乎将周内跌幅尽数回吐。目前48上方都可以做多。稳健等回调低点在进多。

    原油操作策略:48.2附近多、止损47.9、目标49    文/陈网升/唯*心eia558

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>