陈卫兵:陈网升:8.21黄金原油多空龙虎之争、必有一伤

关键词:[投资理财] 浏览:1905 发布日期:2017-08-21 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

    你就像一只失去方向航船、迷失在大海上。希望你能找到属于自己的明灯、为你指引方向、计划写在沙滩上、目标刻在钢板上。我愿成为你黑暗的明灯、路够黑 光才亮、波澜壮阔的行情、才能险中求贵。我愿陪你走过这变化莫测的行情、走出一条属于自己的道路。美国政治乱局持续激起市场对经济政策能否推进的不安,伴随着美国三大股指震荡下行,金价周线虽未能如愿收高,上周五纽约尾盘收于1285美元/盎司,下跌0.3%,但依然受到避险支撑。从半岛局势到西班牙恐袭,地缘政治风险忧虑持续刺激着投资者对贵金属的避险需求,由此展望,市场情绪将继续受到上述因素所充斥。本周市场关注将聚焦于齐聚一堂的全球央行大佬,杰克逊霍尔全球央行年会将于本周举行,货币政策将面对的挑战。美联储主席耶伦、欧央行行长德拉吉都在出席名单中。而目前市场似乎已经出现了美联储不会在今年余下时间进行加息的预期。

    如果美元没有走强,那么金价有望再次测试1300水平,此外,市场对低通胀和地缘政治的担忧也利好黄金。四小时图显示,黄金上周触及1300后回落,不过目前已经在1280上方持稳并且交投在趋势向上的布林带中轨上方。短线倾向逢低做多,符合预期的初步上行目标为1290,突破后将再次指向1296-1300区域,若未来能够突破1300将打开更大上行空间。若短线回调,则建议关注1286以及1280等支撑位。

    巴克莱银行周一表示,2018年美国石油产量预计以100万桶/日的速度增加,今年看,从5月到年底,每天预计增产85万桶。虽然油产增多,但下降的原油库存已经表示市场在趋紧。澳洲RivkinSecurities投资分析师WilliamO'Loughlin表示,“以库存数据看,油市再平衡正在进程中,只是市场目光更多聚焦在页岩油增产上。原油库存的轨迹是明显下降的,如果市场继续忽略这样的持续下降,那将令人感到惊讶。

      原油上周五猛烈拉升之势,已经改变了自50.4以来的下跌态势,探底46.4一线企稳拉升,日线底部十字星后,收大阳线,形成底部看涨的信号,本次原油自42一线走高以来,多头趋势并未改变,前期在强调本次回落不破45.38,原油将会继续延续上升的走势,目前底部阳吞阴形成看涨的态势,并且上涨的势头很强势,短线操作上毫无疑问还是以回落做多为主,而本次自46.4-46.5布局中短线多单再次成功,今日下跌力度偏弱,建议晚盘依靠48上方继续多,上方关注49.0一线阻力,下方关注48一线支撑。  

       文/陈网升/唯*心eia558

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>