陈卫兵:陈网升:8.23黄金原油多空巅峰之争、还看EIA?

关键词:[投资理财] 浏览:1704 发布日期:2017-08-23 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

    人们总是希望在生活、行为、工作、或者在业务,甚至是彼此的关系网中获得更多的利益、结果、好处、快乐或价值。他们总是希望避免生活中遇到的或持续不断的痛苦、不满、挫折、平庸及不愉快的事情。岁月极美,在于它必然的流逝。春花、秋月、夏日、冬雪。一直感叹时光易逝,时光易逝,却一直没有想想自己做了点什么,又错过了什么,只是最后才发现原来时光一直都在,只是我们在飞逝。

    自2011年至2013年达到峰值以来,美联储一直被迫降低对自然失业率的估计,因为实际失业率在没有大幅提高工资或物价增长的情况下大幅下降。通胀率仍低于今年的目标且仍旧呈下行趋势,美联储开始优先考虑一个非官方的金融稳定任务。当美联储7月会议纪要中再次提及金融稳定更值得注意。目前市场最主要的担忧是一个模糊的概念,如果美联储未能及时收紧政策,未来会导致金融稳定风险加剧或其他可能难以解除的失衡。

    四小时图显示,黄金昨日冲高至1294附近开始回落,由于7月份以来涨势依旧完好,短线倾向在支持水平1280上方逢低做多,符合预期的短线上行目标看向1290以及1295,突破1295可能挑战1300。小时线基本向上运行,macd技术指标快慢线零轴之上运行,开口缩小,红色能量柱缩小,有成死叉迹象;kdj技术指标死叉粘合向下运行;综合来看,黄金目前仍然有上行的空间,但是亦不可盲目追多,除非配合消息面,黄金才有上行动能,而黄金进一步下行空间,则需要打破1280-1282美元区间支撑位。笔者更看好下跌。

    黄金操作策略:1284空、止损1288、目标1280  破位1275

    美国石油学会(API)周二(8月22日)公布报告称,上周美国原油库存下降,但汽油和精炼油库存双双录得增加。PI公布,截至8月18日当周,美国原油库存减少359.5万桶,至4.656亿桶,库欣原油库存下降46.2万桶。非OPEC产油国阿塞拜疆也于日内表示,将继续坚持减产承诺。同时,利比亚最大油田Sharara因输油管破裂产量再遭影响,这为油价也带来了积极支撑。

    原油自上周五大阳线报收后,昨日行情冲高48.72一线受阻,再次暴跌模式,最低到达47一线,主要受到原油交割期影响,技术面来看,昨日原油自高向下的回落力度较强,但是还是在47一线企稳,好在并未形成吞没形态,日线以一根大阴柱收尾,日线布林带三轨走平、短线调整完毕将会延续涨势,目前四小时线,以及小时线同步站稳布林带中轨,形成看涨的局面,后期操作依靠47-47.5多,上方关注48.7一线阻力,后面密切注意API数据和EIA数据。

    原油操作策略:47.4附近多、止损47、目标48.2

    文/陈网升/唯*心eia558  

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>