陈卫兵:陈网升:8.24黄金原油行情分析及操作建议

关键词:[投资理财] 浏览:1863 发布日期:2017-08-24 网页收藏

  • 课程对象

    投资者 
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

    从历史上来看,杰克逊霍尔(JacksonHole)年度政策研讨会一直是一个能够造成重大市场影响的事件,央行大佬时常在这里宣布重大的政策声明,本周四(8月24日),堪萨斯城联储将在杰克逊霍尔主办年度政策研讨会,今年会议主题为“促进变化中的全球经济”,这将是金融市场人士观察各央行政策动向的好机会。届时美联储主席耶伦(JanetYellen)、欧洲央行行长德拉基(MarioDraghi)将发表讲话,会议持续至8月26日。

    黄金自周初的来回拉升、目前在1280-1290附近上下不前、这种僵局何时才能打破呢?有避险情绪的升温提振黄金、也有美联储的不稳定和美国制造指数利空黄金、四小时上、5日和10日均线交叉上行,其余均线上行趋势压制在1290一线。小时线上黄金回落也有余地、布林带通道双向开口,蜡烛图在中下轨之间运行。附图上看macd双线在零轴上方交死叉向下运行,绿色能量柱冒头。rsi三线向下运行。但是整体来看黄金还是会下跌一波。黄金操作还是维持昨日操作建议高空为主。

    黄金操作策略:1290下方做空、止损1295、目标1282

    今年5月25日OPEC与非OPEC产油国同意已经将180万桶/日的减产协议延长至2018年3月底,希望借此解决油市供应过剩问题,从而帮助油价走高。但随着油价继续上涨美国能源企业将在未来数年内重新增加资本支出,美国油气产量也将得到相应提升。OPEC仍在努力推动全球石油库存降至五年平均水平之下。减产进展良好,所以页岩油产量增长限制了油价上涨。”

      周二纽约时段油价从47.35美元一度拉升近1美元,但随后随后逐步回吐大部分涨幅。就目前来看,油价处在46.50-50.50美元的区间中,短期风险中性偏向下行,若后市跌破50日均线46.62美元以及前低46.46美元的支撑,可能进一步下行。日图技术指标上看,MACD绿色动能柱持平,双线死叉,KDJ指标向上反弹;布林通道中,油价位于中轨下方,短期均线向下。盘中最低触及47.61美元。上方阻力在48.5美元,下方初步支撑在46.50美元。原油操作策略:48.3附近空、止损48.8、目标47.5

    文/陈网升/唯*心 eia558

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>