陈卫兵:陈网升:8.24黄金中长线布局、原油先跌后涨

关键词:[投资理财] 浏览:1732 发布日期:2017-08-24 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

      在这场飙风般的起落中,无数命运突转,有人背上巨债,有人谨慎逃顶,也有人退出江湖很多投资者,往往在大势已定,无可更改时才迟迟进场,却又在胜败未分的浑沌中提早离场,最后溃不成军了。缘分,还有时机,不是自动找上门的偶然,是带着恳切的盼望,做出的无数次选择。所谓的奇迹,是无数次毫不迟疑的放弃和当机立断,投资,关键是走在正确的道路上,方向要对,“风平浪静行好船”没有稳定的市场环境。投资的目的是什么?赚钱!在这个市场,有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要,有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的。

      当美国总统唐纳德·特朗普在亚利桑那州凤凰城举行的“让美国再次伟大”集会上发表造势讲话,避险资产黄金再次彰显魅力,金价上涨、但随后杰克逊霍尔全球央行年会召开在即,吸引了投资者大半关注,限制了涨幅。因为在此之前,美国政府已经面临停摆危机。所以特朗普再加一把火,再次激发了市场的避险情绪。

      金价自区间1295.46(双重顶)受阻下跌,RSI出现熊背离表明上行动能持续减弱,所以短期会反转下行。目前MACD指标绿色能量柱缩量,sto指标二次死叉持续向下,但明显下跌动能有所不足、受阻于1285一线、现在时刻重点关注1285位置的破位情况、若强行破位那么行情就将顺势跌至早间的支撑1283-1280区域。但看走势明显要回涨、下方低点也不断在提高。可以在1285上方轻仓做多、看1290压力位、在找高位做空。来回震荡已经一周了、恒久必跌、明天收官可以中长线空单布局。1287位刚好涨可守、跌可进。

      本周美国EIA原油库存出现下跌,大致与API数据相符;虽然整体原油已经降至2016年1月以来最低水平,但相比于2015年之前的数据,库存仍是过剩的;同时本周EIA与API统计的汽油与精炼油库存状况截然不同(EIA录得下降、API录得增加),舒缓了油价的下行压力;所以促使油价的上升。

      近期原油走势于黄金走势有所相似、都是美盘小涨、欧盘遇阻回落、使得趋势不明,延续不强,操作上感觉找不到重心点、四小时图布林带持平,价格运行在中轨48上方,MA5/MA10死叉走缓,附图MACD粘合运行,多头能量二次放量,但是力度不够强、那么从结构上来看。目前的原油想走出新的上涨周期出来,那就必须延续先回调再走强。下方重点关注47.7一线即可。操作顺势轻仓跟进。

      文/陈网升/唯*心eia558

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>