陈卫兵:陈网升:8.25周官收线黄金中长线布局、原油大满贯

关键词:[投资理财] 浏览:1697 发布日期:2017-08-25 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

    有句老话说:进场无所谓,关键在离场。进场不是不重要,你不可能随意在山顶上做多。说无所谓,就是说,你进场时的风险——止损、仓位是可控的,计划好的,所以就无所谓了。离场是说,如果行情发展如预期,那就确保离场策略按计划执行,如果中途发生变化,那就及时离场,锁定利润,别总做电梯,赚了不出,亏损才出。让利润奔跑,也是顺着行情的发展看,走一步看一步,不是行情没到目标位,但突然转势了,还主观认为趋势会延续,不到位不走,那你就等吧,多数最后亏钱出来。是趋势带着利润跑,不是你希望利润跑,这是两回事。

    今天备受关注的是杰克逊嚯尔全球央行年会正式开幕,但是全球市场却表现出些许平静,这是因为大会的重头戏要等到周五美联储主席耶伦和欧央行行长德拉吉的先后讲话。美联储在过去9个月里共计加息三次,这是4月份以来美元指数没有创新低的最长周期。但过去一周美元指数形成了一系列更高的低点,暗示反弹回升的可能。

    日图探低收高转阴,今日开盘即在10日线下方运行,短线偏弱。久盘坚守10日线1280,昨日伴随冲高收低的下踩,使得今日无力去攀高。加上此前1300一带的受阻回落。日图方面已经是三个交易日在高位有所承压。久攻不破高,短线防回调。日图有望向布林道中轨回落确认支撑,短线围绕区间操作。

    小时图显示,黄金本周一以来开始进入三角形整理形态,而随着整理进入形态顶部迎来突破的时点将近。而若短线下破1280,预计进一步走低将测试7月份开始上行趋势线所在位置1274,当然若能持稳该水平走势有望反弹维持趋势线上方的涨势。而若上破三角形上边1291上行,这种走势将与7月份以来涨势一致,或打开再次上行测试1300的空间。但可能性不大、高位做空是顺势操作、恒久必会下跌、抓住了就是机会。

    因热带风暴哈维有可能在周五演变成飓风,并袭击以德克萨斯州科珀斯克里斯蒂为中心的炼油厂密集区,汽油期货价格已经闻声上涨、随着汽油上涨、原油直接爆跌。

    投资本身就是一个存有极大风险的事情,任何一个细节都是重中之中不可忽视的。你只有用专业的装备,良好的心态,才能在投资这个市场战争中冲出重围,拿取利润。今天原油行情预测还是挺完美的,预计晚间会先跌在涨,事实证明我的判断没有错,在48.1布局的空单,因为原油的来回走动感觉找不到重心所以给的是轻仓进场,所以给出重点关注47.8一线。因为跌势凶猛所以也是轻仓顺势跟进到47.2出场获利!虽然还有下跌空间但本人建议不要去抄底、先利润到手才是王道,但是我相信市场上被损被套的投资朋友也是大有人在,陈网升可助大家解套,也是望每个在市场中有过损失的投资朋友能够汲取教训。如果还有多单没损被套的我建议还是持有、下方重点关注46.7、晚间给的47直接多、目标47.7不知道你跟上没有。

       文/陈网升/唯*心eia558

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>