陈卫兵:陈网升:8.25全球央行年会黄金原油多空战将白热化

关键词:[投资理财] 浏览:1397 发布日期:2017-08-25 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

    最近发现找到我的投资人们,都有一种想投资但是又怕的状态,鉴于之前被其他的公司套牢了,但是又想赚回来的态度,也不相信以前带着他们做单的所谓资深分析师了,找到我之后,又退退缩缩的。在没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要旅游需要导游投资一定需要导师!                      

    本周四(8月24日)至周六(8月26日)全球央行官员们将齐聚怀俄明州杰克逊霍尔举行年度研讨会,而在第一天的会议上,美联储(FED)两位官员在央行内部有关如何回应令人失望的低通胀数据的辩论中采取了争锋相对的立场。今年会议的焦点包括美联储主席耶伦定于北京时间周五(8月25日)22:00开始发表的演讲,而随后欧洲央行行长德拉基将在北京时间周六(8月26日)03:00讲话。此次会议召开的背景正值全球经济增长温和改善且失业率下降,但通胀率未能按预期上升之际。


    黄金行情分析及操作策略

    金价自1300跌至1290下方、就一直受阻于1295.46双重顶下方、RSI出现熊背离形式表明上升动能在持续减弱、所以金价短期会下行、从日线图来看、金价以回落MA5下方、快慢线形成死叉、KDJ指标死叉缓慢运行、4小时图看、美盘开盘后黄金受阻1283位置低位收阳、小时图看、黄金又开始进入三角形整理形态、短线若下破1280,预计进一步走低将测试7月份开始上行趋势线所在位置1274,而若上破三角形上边1291上行,这种走势将与7月份以来涨势一致,或打开再次上行测试1300的空间。在没有进一步突破前还是1280-1290区间操作即可。

    国际油价周四(8月24日)盘中重挫近2%,因飓风哈维逼近墨西哥湾沿岸,恐影响当地的炼油产能从而降低原油需求。美国WTI原油期货价格盘中最低触及47.06美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最低触及51.61美元/桶。目前由于市场试图判断哈维飓风对美国石油业的核心德克萨斯州海岸的潜在影响,周五(8月25日)亚市早盘原油价格走势震荡。

    原油行情分析及操作策略

    原油自48上方一根大阴柱下行直接跌破5日均线、直到凌晨受阻于下方10均线47一线支撑位、开始反弹、晚间我给到47直接多、目标47.7上升趋势线。果然油价经过隔夜大幅度跳水反弹到47.7。完美止盈、目前油价依然在47.7附近震荡、那么从结构上来看。目前的原油想走出新的上涨周期出来,那就必须先突破48阻力位。下方重点关注46.5一线即可。操作回调47.2轻仓跟进做多。

    文/陈网升/唯*心eia558  

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>