陈卫兵:陈网升:8.26翻仓之夜多头依旧、晚间操作策略附空单解套

关键词:[投资理财] 浏览:1741 发布日期:2017-08-26 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

    我们没日没夜的挣扎在这个市场上是为了什么?无非就是抓住机会分一分市场这块蛋糕。而事实上并没有那么容易,很多人说自己没有财运,渐渐地对市场产生了难以磨灭的恐惧,每一次诱多每一次诱空,你从来没有错过,每一次正确的感觉你始终不敢下单,因为你害怕,所以正中了市场的下怀。不是市场的套路太深,说到底还是你太天真,人生的路途本就没有一帆风顺,必须是蜿蜒曲折,这样才能丰富精彩。投资生涯亦是如此,市场上没有神,没有谁能一直获利不被套单,所以做单在拥有专业技术分析的同时,一个良好的心态也是必不可少的!止盈像呼吸一样自然,止损像泉水一样通透


    急速蹦跌近20美元、是胖手指?

    我们的交易员跟踪了北京时间21点41分18秒一刻的期货订单流,可以确证地说这并非“胖手指”导致。当时共413个卖单指令,涉及2868张12月份期金合约在一秒内瞬间成交,且在这一秒后的5秒内完全没有一单成交,这类交易状态非常近似是止损或与止损相关的指令。随后一系列止损指令、获利指令以及其他算法指令一同跟进,进一步促成黄金急速崩跌近20美元/盎司。我们认为这次闪崩,很可能是由这批价值3.7亿美元的止损订单造成。


    耶伦如何把大跌的金银重新拉升?

    周五晚22:00,杰克逊霍尔央行行长年会正式开始,美联储主席耶伦做开幕致辞。讲话中,耶伦并未提及货币政策,但是提到美联储在物价和就业两个目标上取得实质性进展。耶伦此次讲话主要关于金融监管,认为有些金融监管规定可能影响市场流动性,但金融监管使得金融行业更为安全。对于未来,简化沃尔克规则可能有益,但任何调整都必须是温和的。耶伦讲话发表后,先前大跌的金银重新拉升。

    黄金行情分析及操作策略

    在消息面前,技术面的强弱诱盘造成市场多空假象。再借助消息面来打破这种假象。技术面在消息面前永远那么无力。留好子弹等美盘。区间仍暂时关注1290-1280之间的突破。下破1280反抽1282顺势跟空。同理上破1292回踩1290跟多,多空目标届时盘中再行跟进。今晚跟上的恭喜你,在这就不多说了,可关注我前面文章,晚间策略回踩1290继续多。


    黄金空单解套  1288以下的空单,你们此刻应该是比较着急的,手上的空单出了怕行情跌下来,不出看着一点一点越亏于多,心里也没个底。在这里负责的告诉你,黄金目前多空争夺,但是只要美国搞事,那么行情势必会上涨,虽然上涨不如下跌来得快,但是你们是否能够扛到等黄金触顶回调呢?所以建议目前1288附近的空单,及时找到陈网升,寻求具体解套方法。



    文/陈网升/唯*心eia558

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>