陈卫兵:陈网升:8.27黄金高空昙花一现、1300将再次崛起附空单解套

关键词:[投资理财] 浏览:1748 发布日期:2017-08-27 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

    上周总结分析:

    最近几年,陈老师遇到过很多的投资朋友,也和他们交流沟通过很多。从他们身上陈老师学会了,不管何时何种行情,做单都需要勇气,都需要镇定,都需要根据技术面与行情面上结合。我们不能凭着我们的一股意气,看他涨就买涨,看他跌就买跌。如若这样,我们将会回到解放前,越活越“光荣”。这种局面,估计谁也不想看到。差点忘了,这里还有一种朋友,就是做单不带止损止盈的。这类朋友这次应该在今天美盘吃了不少苦头。上面说了这么多,不要觉得陈老师啰嗦。三思而后行,总是不会错的。做单稳健点,总是好的。


    下周随着黄金区间震荡缩窄,看好上方1295及千三压制,周一果断选择1290-1292做空。美盘受美联卡普兰储措辞偏鸽,黄金短线上涨近7美元突破1290美元关口,盘中最高触及1294.5一线,那么刚好也是给到我们空单进场机会。随后因2000张期金卖单成交导致了金价闪崩,1280支撑瞬间破位,盘中最低跌至1274.5美元一线,创下七个交易日以来的最低水平。

    下周行情分析操作策略:

    国际黄金价格隔日白盘维持高位震荡的行情走势,再杰克逊霍尔年会和美联储主席耶伦奶奶将针对金融稳定性发表讲话的气势影响下开始上跳下窜,价格拉升至1294一线后急速回落至1274一线,随后在消息面影响下美元跳水,这给黄金多头又带来了春的希望,随后价格从1274瞬间上行至1293,目前来看上方压力在1293-1295一线,上方依旧等待破位,这样才会顺理成章的破1300关口,也是我们期待已久的理想走势。从日线图来看,价格处于上行通道中运行着,价格还有上涨的需求,本周都是并排着交替着收阳收阴,今日上下虽小有突破但仍处于区间内运行,还需进一步突破。四小时图中可以看到布林带走平,价格击破布林带三轨,但仍未站明方向,下周网升预计会回调修复后再延续涨势。从黄金分割线上来看0.618位置的支撑在1281-1283一线,下方回落关注此处支撑做多即可。


    黄金空单解套建议:

    1、在1276-1282区间的空单,目前小亏,不用着急止损,短期关注下方1282美元附近的支撑,建议回落在1287附近逐渐减仓或者小损出局,同时也要注意行情回落的幅度,若支撑有效反手做多,拉低均价,减少损失。  2、在1260-1276区间的空单,就目前趋势而言,想要行情回调到那么多还是有些难度的,毕竟随着消息面以及技术面都是指向千三关口,这个时候你就需要关注日线布林带中轨于1277的支撑,试图以补仓形式挽回亏损,目前亏损相对大些,可以持有,低位补多单进场,回调后逐渐减仓,利用多单盈利拉补损失,来回操作抓住点位即可扭亏为盈。


    文/陈网升/唯*心eia558

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>