陈卫兵:陈网升:8.30黄金夜间深调尽在掌控中、千三空单何愁不解?

关键词:[投资理财] 浏览:1603 发布日期:2017-08-30 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

      你看不懂一波行情,不是你不够认真和严谨,仅仅只是行情本身让你太多额外的幻想,震荡的行情打破总有新的故事值得期盼,我的一生有两次幸运便好,一次遇到你,一次走到底。失去的行情相同的波段还会回来,可遗失的扣子即使找到,或许你已换了一件新衣裳。被套了谁都不愿意,但是在急也无济于事,不如放宽心,调整好状态,网升陪着你一起面对风雨。

      自央行年会中耶伦没有进一步释放有关美联储政策的言论,让市场大失所望,到德拉基的讲话对美元造成了巨大的打压,周一晚间飓风哈维登录美国德州,自然灾大幅刺激市场的避险情绪,这样一系列的助涨下。本来眼看黄金即将有所回落,然而随着朝鲜不偏不倚又在这个时候发射导弹,再一次引发了市场的恐慌情绪.黄金不涨都难。这种行情下你都赚不到利润、为什么?请看下面。

      黄金迟迟高位下不来因为没有利空因素打压金价,在各路利好十分“巧合”的帮助下,黄金才走出了这样的一波牛市行情。但笔者知道随着避险情绪的消退,金价也会下调,所以在1320布局的空单,获利15美金,回落到低点1305附近。但从4小时看由此前1275的下探回升浪形结构,走出了一波连阳式的冲高。最高达到1325,两天50美元的涨幅。大家都知道1300大关卡既然难上,他也没那么容易下破、在没有利空消息单单避险情绪消退是不可能让金价短时间破下来的。所以我给出在1305附近布局的多单正在获利中,那么接下来可能会进入慢涨逼空。在EIA之前操作上主思路保持回调做多思路为宜。

      原油连续四周都是冲高回落,高点不断降低;飓风"哈维"的刺激原油市场再次遭遇了大空头、自上48.1附近布局的空还是昨天在47附近布局的空都以获利,那么在这种空头顺势下你为什么还会亏呢,你自己好好想想,目前从指标来看,价格一直受到布林带中轨46.5的压制,RSI指标中部拐头向下,Stoch指标中部死叉,MA5拐头向下,MACD快慢线平行运行,绿色能量柱缩量,KDJ三线开口运行,但下跌之势还在、上方关注46.5压力位、下方45.6支撑位。

      黄金空单解套

      相信昨天1315-1300手上有空单的都已经解出来了,但我相信还是有些人没出、在这我也只能帮到需要我帮助的了。当你不出又看着一点一点越亏越多,心里也没个底。在这里负责的告诉你,黄金目前多头还是比较强势,只要美国搞事非农利多,那么行情势必会上涨,虽然上涨不如下跌来得快,但是你们是否能够扛到等黄金触顶回调呢?还在为拿不准而烦恼的可及时找到陈网升,寻求具体解套方法。那么1300下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,再加上短线黄金大幅上升,由于目前黄金卖盘大量抛出,黄金已经冲破1310,所以空单拿的越久就套得越深。   责任编辑:eia558 且行且珍惜

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>