陈卫兵:陈网升:9.1晚间黄金1320下方直接空、原油破47在空

关键词:[投资理财] 浏览:1768 发布日期:2017-09-01 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

    本周来说,可谓是血雨腥风。不管我们本周交易如何,都已经成为不可改变的事实,我们能改变的就是把本周最后一天,也是本周最重要要的一天。过程不中要结果是本周总收益如何。在近期这个黄金原油暴涨暴跌的趋势当中,最近的投资者肯定有许多赚到不少利润,但依旧还有部分投资者导致亏损,别人赚钱,你凭什么不赚钱,这点还需要自己好好反省.俗话说枪炮一响,黄金万两,盛世炒股票,乱世炒黄金,任何时候都是能够赚钱的,只是看如何去把控趋势了,想要在这个变化莫测的市场中继续存活并持续获利,网升建议各位投资者认真的看看我的这篇文章,如果你目前还不清楚操作思路,或者说手上有单子被套住有锁单的投资者,即刻与网升我取得交流。先看今天的成果。


    现货黄金早盘延续隔夜美盘的偏弱震荡,白盘给出1308美金空单获利出局,最低触及1299美金但到美盘企稳反弹强势,现报价1316美金,基本回补这两天下跌缺口。从日线上看,自昨日收到阴线十字星,黄金有空头趋势,但今天基本全部收复逆转上涨,从1小时图来看,RSI底部拐头向上,Stoch指标底部金叉,黄金进一步回调只要不破1320压力位短线会迎来反弹,晚间上方关注1320一线压力位,下方关注1300和1310一线支撑位,操作还是上高空为主、低多为铺。

    黄金操作策略:晚间1320附近做空,止损1324,目标1310破位持有

    继DOE宣布将从战略储备中拿出50万桶原油借予路易斯安娜州康菲公司66家炼厂用以减轻市场对汽车燃油上涨的担忧。该措施为抵消飓风哈维对美国石油产业造成的影响。美国最大的炼厂预计会中断两周的时间。WTI油价因此延续此前近5周低点45.60区域反弹冲破了47大关卡。白天给的破46直接多现在已经获利100美金完美获利出局。明天非农你想赚一笔?笔者提前布局非农等着你。


    原油今日早间给的上破46的位置激进做多,早盘一直在46下方震荡,走势也趋于平稳,美盘之前给到了预计点位,不过早盘的急跌以及45.5附近迟迟无法击穿。而欧盘的回撤也没有响应之前的续跌形态,而是走向反弹,这也是我们在分析中强调的,不要盲目追空,而是尝试反手多单,不料行情果真反弹,多单成功止盈!当你踩在正确的节奏上时,运气也会偏袒你,因为运气只会眷顾有心之人。晚间虽然上涨130个点已经不适合去做多了,因为目前还是空头趋势。现在追空又有47强力支撑,,所以先观望。看47支撑位。

    原油操作策略:晚间稳健等下破47直接追空,不破看47.7附近在空

    文/陈网升/唯*信eia558  

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>