陈卫兵:陈网升:9.5黄金如何小行情博大利润之事在人为

关键词:[投资理财] 浏览:1501 发布日期:2017-09-05 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

    交易是一门哲学,这门哲学与人性有关系。是一种反人性的关系—“逆向思维”。梳理行情与交易就是在找这种思维的存在。当你的想法是多,做后,价格就下。想法是空,做后,价格就上。想做空,不敢做多,价格就上。想做多,不敢做空,价格就下。不敢做多,做了,价格就上。不敢做空,做了,价格就下。听别人说做多,做了,就价格就下。听别人说利空,做了,价格就上。听别说做多,没有做,价格就上。听别人说做空,没有做,价格就下。交易过程虽然痛苦,但结果是快乐的。交易过程很快乐,随心所欲,结果就很痛苦。这些可能是网升听过诠释金融市场逆向思维最通俗的语言了。网升希望能用自己笨拙方法来避免或者减少过程的痛苦。也用自己技术分析的方法令大家增加结果的快乐。

    黄金日内盘面开盘在1334美元位置,延续昨日小幅走高1339美元上方后回落,亚盘持续震荡走低,目前最低达到1332美元。


    昨日开盘冲高后,日内亚盘未能延续走强,进而回踩调整,整个盘面陷入高位宽幅整理格局。这个整理我们依然看作中继上涨的修正阶段行情。去年年末盘面价格在1122美元企稳反弹以来,整个上升经历了三次较大幅度的回踩调整,而小调整更是不计其数。当前盘面在第三次大调整企稳1204美元反弹后,遇阻于1300整百关口压制,盘面价格进入调整周期,这就是一个常见的中继调整走势。而调整就是上升过程的蓄力阶段,不仅不会改变趋势运行的节奏,而更是后续行情延续的新台阶。

    四小时形态,连阳连阴皆有表现,交替运行,典型宽幅震荡走势,这也是多头行情延续过程中常见的修正手法。所以网升认为,金价短期调整,上方1340美元/盎司水平有阻力,相信会在1330至1340中间动荡。但如何在这动荡的行情把握命脉点位。博取大利润呢?网升都会在时盘中给出。

    有的人懊悔入错行,有的人悔恨被欺骗,也有人恼怒操作失误。一切的原因在于错的时间点,接触了错的人,做了错的单子,做了错的决定。


    回想我们的初衷,只为在这个市场小有收益,日以继夜的熬夜给自己带来了不少的疲倦和劳累,谁也阻挡不了我们赚钱的心,但总是事与愿违。人们常说现实和理想总是有所偏差,大家共同的目标就是赚钱,我们经常熬夜,甚至利用上班及工作时间偷偷的看盘,我们日夜付出我们的时间和精力,但换来的却是亏损,我们起初的预期是能够小赚收场,然而并非自己所想,现在心有不甘却又迷茫害怕!我们即损耗了身体,又亏损了金钱,感觉自己倒霉透了!甚至后悔莫及,期望自己没有接触这个市场。那么现在请你扪心自问,后悔有用吗?


    我没有华丽的语言,没有欺骗性的套路,网升只希望用一颗真心去写出这些辛酸,人心都是肉长的,金钱都是血汗换来的,请对自己负责,也请对你的金钱负责!  文/陈网升/唯*信eia558

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>