陈卫兵:陈网升:9.6黄金原油还会涨?空头该何去何从

关键词:[投资理财] 浏览:1309 发布日期:2017-09-06 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

    前言:

    当你看到这篇文章的时候,网升就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?不不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪一直掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,陈网升能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。


    昨晚的行情可谓说是诡异,有阅读到网升的文章的朋友,可以看到网升在早间就已经明确指出了目标1340-1347,参照网升的操作策略执行的客户,想必都至少有10美元的的利润。可是为什么市场上有的人不论是黄金还是原油单子都被套了呢?归结于一切的原因都是风险控制没做好,你的老师在投资之前有给你设计一套风险控制交易计划吗?如果没有,那用什么来控制风险呢,既然都不能控制风险,何谈盈利?既然已经造成亏损了,就不要郁闷了。

    黄金原油行情分析:

    黄金昨日小顶部结构形成破位调整,昨天明确指出回测支撑看前期高点1326一线。如果持稳1326一线上方反弹,则可能再次指向1340,突破甚至可能打开进一步上涨空间。果然和网升预计的一致,回测到1326就一路上升,并再次刷新今年最高点达到1344附近。那么金价只要站稳1340,后市1400将指日可待。目前小时线来看,黄金受阻1344回落到1341附近,低点不断提升涨势依旧。操作是上方关注1344压力位,下方1337支撑位。回调做多。

    原油自8月初连阴下跌,油价从50.2高位跌至最低点45.5一线。当油价反弹上涨突破47.8一线就预示着跌势终结。因为47.8是下跌的趋势线。目前从4小时图上看,K线站稳10日均线一线的支撑并且一举突破上轨48.7一线。日图技术指标上看,双线死叉开口收敛,KDJ指标依然向上,小时图MA5日均线上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线金叉向上运行,原油还有上行空间。操作上回调做多。

    黄金操作策略:回调1337附近做多、止损1334、目标1345   低多为主

    原油操作策略:回调48.2附近做多、止损47.8、目标49.1



    网升寄语:

    我们做交易,一定会遇到一个让人很头疼的问题。就是当自己不小心犯了错,没能及时止损,然后扛了很久,实在坚持不住出局之后行情就开始反转了。大部分人都后悔没坚持一会,说的最多的就是要是当时没止损就好了,当时不做这个单子就好了等等,试问,你跟市场闹情绪,市场随时都会反咬你一口,让你哭笑不得。并且这样一种交易病态心理还会有诸多的影响:


    一、怀疑自己对行情的判断,总会认为行情跟自己作对,觉得好事轮不上自己坏事全赶上,技术上失去原则心理上失去自信心,使的后续的操作阶段处于无规则状态。


    二、下一次建仓犹豫带不带止损。导致撤销止损的情况更多,亏损不断扩大,逐渐退出市场。

      那么你也可以跟我聊聊自己的经历,我有太多的投资客户和你相似,我懂你理解你,也可以帮助你东山再起,安慰自己很容易。接下来,留好你的子弹,跟着我,打好每一仗。你跟着我,我们只需敞开心扉的聊聊,就能让你明白自己的方向,用心和我交流,你会有所收获的。

    文/陈网升/唯*信eia558

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>