陈卫兵:陈网升:9.9周五黑天鹅爆赚5.6万、黄金原油多单解套

关键词:[投资理财] 浏览:1485 发布日期:2017-09-09 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

    美国总统特朗普警告称,飓风艾尔玛绝对是历史上潜在破坏性最强的飓风。助推黄金原油下跌。欧盘给出的1353空单成功在1345获利离场,8美金,10手,5.6万。原油没有达到49.6空单进场点位也是可惜了,方向是对的。但到了下方48.1做多点位没跟上赶紧跟上。今天也算是全胜了,恭喜大家跟上网升稳健获利,金融市场的魅力就在于,找对方向,跟对人,你的收获远远超出你想象,市场的机会是留给能抓住机会的人,方向不对,努力白费,网升一直坚信,能够带领投资的朋友们,在金融市场里持续盈利下去,哪怕短时间的亏损,也影响不了我们长久稳定盈利的事实!

    目前市场上有很多老师是这么操作的,不知道你是否有相同的经历,单子一做进去,止损不带,没有目标位,方向反了之后,只知道锁单,哪边盈利出哪边,然后加仓,方向反了之后继续锁单,如此循环往复....最后亏损越来越大,被套的单子只有一种出路,要么加金扛亏损,要么抗不住亏损只能无奈把单子砍了。今天你遇到了吗?如果你还在一直为这种情况烦恼可找到陈网升,我为你排忧解难。

    黄金多空单被套解套策略:

    1、在1354附近的多单的我们就不用太担心,很简单的方法,抓住回调点位做多进去补这么几个点的差价,应该是触手可得。多头还是比较强势的。

    2、大概在1335中间空的应该是之前把1315作为顶点来不停抄顶的。那么应该怎么办呢,为了让资金的压力压力更小就逢低减仓,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和套的多单。

    3、1330下方的,目前来看算是套的比较深了。那么应该怎么办呢?那就只有用锁损的方法去先控制住亏损,因为这个点位割比较心疼,除非是真的想更快的方法,舍小为大,不然你的单子更难出来,这不仅是魄力也是一种智慧。  文/陈网升/唯*信eia558

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>