陈卫兵:陈网升:9.10避险事件延续升温、后市黄金原油附空单解套

关键词:[投资理财] 浏览:1279 发布日期:2017-09-10 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

    黄金时事引导

    上周朝美事件不断,避险情绪不断升温。黄金因受到避险情绪的影响,不断的上破新高。还有美元指数疲软,也是支撑黄金上涨的主要原因之一。美元再次承压,因美国长期公债收益率跌至10个月低点。另一方面,欧元反弹也给美元带来压力。加息的气势也随之不断的减弱,目前美国经济增速低迷,加之飓风哈维和艾尔玛对经济施压。金价近期将会再次走高。

    黄金技术引导

    黄金在周四大涨并站稳1344前期顶点的压制关口后,价格有效延续冲高至1358一线。由于大周期的强阻位,晚间的起涨位1347失守,并且价格回落跌破1344顶底转换的支撑位,这种回撤确认支撑失守的情况对于短期的上升趋势其实还是不甚理想的。但最终1340并未失守金价上升势头继续延续,到尾盘直接攀升至1346一线,日线以一根小阴柱收尾。

    盘中周线来看,布林带开口朝上,呈震荡偏强走势,K线已然运行至布林带上轨之外,MA5和MA10日均线金叉向上,MACD指标也是红色动能放量,整体而言,金价自1204以来所形成的上升通道依然有效。小周期日线方面尽管收阴,但是同样的上升趋势并未改变,因此笔者认为下周黄金还会延续涨势,在没有其他消息面的影响的情况下,笔者陈网升更看好震荡上行,逐渐破新高。

    思路清晰,行情总是信手拈来。上周五黄金三单,均止盈。伴随着周线收官,黄金行情也比较活跃,亚盘开始黄金就慢牛上涨,也是受到基本面的影响。早间给投资朋友们给出策略,清晰明确。1350多单机会,止盈目标位1355,午间十一点左右完成止盈出局。伴随着黄金再次上破新高1357.47,回调也是越发的清晰。多单止盈后计划着空单进场,行情开始破高后给出回调1355附近再次布局空单,于1353附近加仓空单,两单目标位置可于1348-1344,美盘时段也是比较给力的,行情直接下探1342附近,空单再次完美止盈。这样网升老师又总结出来一套,不是你赚不了钱,而是你跟错了人。周线也依然是完美收官,赚钱的朋友们,落袋为安后周末好好休息,我们下周再战。

    黄金下周行情走势引导

    网升老师还是那句话,想要怎么样的结局,就要付出什么样的努力。机会与行情一样,在你犹豫不决是已经流失,等你的只有后悔,再无其他。

    再来认真说说行情,两周两个通道的转换,就不得不说后续的走势了,黄金承压与通道上轨后继续下行,但是还是没有到最终的目标位。所以和周五的行情有很像的契机。对于下周的行情走势,网升老师认为,小时线上黄金受到1343支撑位支撑,加之周末还有产生避险情绪,所以对于空单网升暂时不给出具体建议,除非行情回调至1343下方那么行情可能发生反转,黄金一怒冲顶,网升老师依然看好1360,具体建议1340附近多单进场,目标1350,止损1336.没有复杂的分析,只有简简单单的盈利。

    金九银十翻仓局,你还准备一亏再亏?

    行情已经进入了金九银十,这对于很多投资者而言都是不错的一个投资的机会,你能否从这个市场分一杯羹,就看你是否准备好了,这个市场不是因为你聪明就能够做好,而是要严格执行!严格约束自己的贪欲的人才能做的更好!没有谁敢百分百说每一次做单都严格的做好了风险控制,你敢说你每一次都能这么做到吗?

    我相信你如果真正的去执行了,我相信金九银十你一定收获了更多,这对于大家而言无疑是机会,也是风险,而我们要做的就是一定要控制好风险,不至于让自己的投资一败涂地!

    黄金原油解套引导

    当断不断,必受其乱!手上有套单的朋友心里必定是一万个不想离场,砍了怕跌,单子拿在手里又怕涨。千万次在心里安慰自己说要跌了,一定会跌的,但是行情不是能左右的!还没有意识到你已经被浮动盈亏,何必强行抗单,去错过更多能到手的利润!当你被套单的时候,行情趋势就已经很明朗了,上方带一个关键点位止损,把风险降到最低,只要不再抱着侥幸心理,其实不管你套的多深,只要配合好合适的进出场点位,化被动为主动,当你的整体盈利大于亏损,算来算去,你还是赢家!复利才是根本。

    墨西哥的地震让我们黄金布局中线空单的心噗通一跳,然而破位后却未企稳上行,雨曦依旧坚持中线空的思路!依旧我们的思路1350-1353就是空,1355附近加仓空的继续持有;原油方面,特别是最近好多套空单的朋友找到我,我给出的思路就是依托49.3和49.6压力加仓进空!原油我们已经反亏为赢!于昨晚01:58时,在47.40全部止盈出局。黄金顶部已然成立,把握好点位我们中线空走起!   文/陈网升/唯*信eia558

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>