陈卫兵:陈网升:9.14黄金反弹1322空、原油看涨不变

关键词:[投资理财] 浏览:1755 发布日期:2017-09-14 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

    转眼大半年过去了,黄金行情似乎比前几年走得更凶猛了,遥想2011年之前金银是何等的牛市,那时候人民币兑美元大幅升值,今年美元又经历漫长持续的下跌,跌幅达11%。连续7个大阴线,目前的情况和当时何其相似。那么后续金银能否再现牛市。在这过程中网升遇到很多人黯然退出,也见到很多人源源不断的涌入。我只想说你是否盈利,不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,此时我只想对正在市场中面临亏损的朋友所几句,你知道你到底为什么会亏损!!!如果你一点原因都不找到,你就永远无法进行调整,无法在这个市场上赚钱,那最终的结果或许也是黯然收场!且行且珍惜网升愿为你查缺补漏。


    随着朝鲜未如预期发射导弹及飓风艾尔玛影响较小,风险偏好重回市场,股市大涨,美元回弹,黄金避险情绪削减迎来回调,美国GDP增长放缓也预示着较低的消费需求从而抑制黄金价格。而随着缩表的启动,又往往伴随着经济危机的爆发,所以关于缩表的举措一定要保持谨慎,如果处理不好,那么黄金将得到持续的上升动能。且朝鲜局势也需我们关注,如果他们被最新的制裁措施激怒,半岛局势恐怕会进一步恶化。因此现在远没到彻底看空黄金的时候。

    近期黄金暴涨暴跌很是刺激,随着风险事件的升温一路狂涨,随后事件有所平息后一路暴跌。周三亚盘金价维持在高位震荡,美盘随着美指一路上行承压,最低回落至1318美元附近。从日线图上看,金价自上轨回落至中轨附近受阻,布林带上轨拐头下行,五日均线拐头穿插十日均线,辅助指标整体处于弱势,这些都显示了黄金目前处于空头趋势,现在主要关注下方中轨支撑1315美元,若该位置下破则可看1300关口;短线上看,金价受1318支撑处于震荡整理走势,短线指标均显示拐头向上的趋势,那么总体来看,操作上建议反弹做空。

    黄金操作策略:反弹1322做空、止损1325、目标1315


    北京时间周三(9月13日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至9月8日当周原油库存录得增加588.8万桶,创3月10日当周(27周)以来新高,虽受飓风哈维影响,但上周汽油库存降幅意外录得纪录新高;粗略估计飓风导致近200万桶/日的炼油产能关停,预计此影响将继续使原油需求受抑。但OPEC上调了今明两年的原油需求,IEA也作出了同样的调整,EIA在早前的月度能源报告中也下调了美国产量预期,这些迹象都表示油市基本面已经逐渐变好。所以导致了本周原油的上涨。

    本周原油三连阳,在消息面的影响下,原油已经开始试探上方高点连线阻力。技术指标上看,日线级别均线系统处于油价下方给其带来支撑,附图MACD双线向上发散运行在0轴上方,红色动能柱也有所放量,指标中性。随机指标三线同样向上。整体来说现在油价还是偏多一些。之前网升也提到过,原油在突破三角区间震荡之后,可以适当的顺势跟进,现在油价在EIA利空的情况下依旧反弹试探上方阻力,那现在我们可以在日线的支撑下,以回调多单为主。

    原油操作策略:回调48.8做多、止损48.5、目标49.7   文/陈网升/唯*信eia558

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>