陈卫兵:陈网升:9.15黄金多空单被套怎么解套?

关键词:[投资理财] 浏览:1911 发布日期:2017-09-15 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

    有一种涨叫看别人涨,有一种跌叫进去就跌,有一种行情叫满仓踏空,有一种经历叫牛市被套,有一个故事叫没买涨不停,有一个事实叫买进停涨。别人买的、自己刚卖的、看好想买没买的、要买没买上的,这都是最好的行情,却成为最大的遗憾。

    第一,套单了怎么办?

    很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

    第二,套单了第一时间该干嘛?

    作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水冲过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,再一个原因,老师不可能只围着你一个人转,除非你是个百万大仓。提醒,当你套单了,千万不要手足无措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断做最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

    第三,怎么解单?

    就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。认为简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易。

    由于每个平台点位不同,你的套单点位我也不清楚。所以需要我帮助的就直接带持仓截图来咨询笔者本人。我会尽量帮你挽回损失。而若是有投资者单子不在的,笔者也是说只能帮你找到亏损原因,也愿意帮你纠正。而后尽力给你回本的操作策略。因为亏损已经发生了,我希望我们可以在之后去踩着这个错误活得更光辉。而不是掉在里面就出不来了。因为市场是赚钱的,也有很多投资者是赚钱的,所以你要相信,只要你改正操作错误,按照专业的分析策略来操作,就定能挽回之前的亏损。

    俗话说先有伯乐而后有千里马,千里马常有而伯乐却不常有。投资的本身就是一种对自身的修炼。不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,与谁同行才是关键,一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟,陈网升愿伴你同行,与君共勉。  文/陈网升/唯*信eia558

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>