陈卫兵:陈网升:9.17央行周震撼来袭、黄金多头能否延续附解套

关键词:[投资理财] 浏览:2216 发布日期:2017-09-17 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资
  • 课程内容

    前言:

    周末又接近尾声,当我打开电脑上周的事件与行情就一直浮现在我脑海里,但更让我在意的是一直信认老师的你们,感谢你们一路的支持,还有刚找到我的新朋友,单子被套心急如焚的心情,和长时间亏损的状态,有时候半夜你们问老师你怎么不累啊,我只能说我不休息,并不是我不累,只是因为找我的人太多牵挂太多。当你们赚到钱时,我很欣慰,你们会说老师我好佩服你,好准,好厉害之类的话,我只能说其实我也没那么厉害,我也有错的时候,但为什么能跟老师一起赚到钱呢?我只能说因为我在这方面花的时间与精力比你多,所以才能更好把握行情。我希望自己下周主动出击能为广大朋友送上一个大礼包。你今天遇到了我。我想说你是不幸的,因为你目前还是一个人在流浪。


    市场风云走势

    首先来看下周能够影响金融市场走向的重大事件,其一澳洲联储利率决议、日本央行利率决议以美联储利率决议,称为“央行周”并不为过,其中美联储利率决议将对金融市场行情走势造成重大影响。其二朝鲜将再次试射导弹,引发避险情绪;以及英国发生恐袭事件,IS宣布对此事负责,恐慌情绪再临欧洲。这都会助涨金价投资者需密切关注。

    网升个人分析来看,随着黄金的避险魅力继续丧失吸引力,金价下周可能会出现进一步的盘整。但是,美联储会议可能会为其提供令人惊讶的支撑。即使是看涨的黄金分析师也承认,下周黄金可能进一步下跌,尤其是在大宗商品市场选择无视朝鲜的另一场导弹袭击和周五伦敦的恐怖袭击之后。所以1300不破,黄金多头才可能将在次转土重来。


    下周一黄金技术面分析

    从周初低开10美元开始黄金总体呈现反弹疲软,空头强势的一个大趋势;周二特朗普讲话再次提升避险情绪但并未激化,黄金得到提振反弹多头却未能爆发;周三特朗普税改政策得到支持美指跌破92.0关口黄金暴跌12美元;周四初请、CPI利空黄金跌破1320至1315附近。但市场避险情绪对黄金已经消耗太多上行动能,加之技术面上1338-1340位置强势阻力压制,黄金日内不涨反跌,震荡下行,最终1320支撑显强盘整收官!那么网升认为下周的行情走势如果没有大的消息面刺激,黄金将依然处于1315-1335区间震荡。

    解套心灵寄语

    一个人只能为别人引路,不能代替他们走路,年轻不为梦想埋单,老了拿什么话说当年,一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生,很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤。其实这世上是没有人能够理解另外一个人的悲伤的,比如你错过行情后的无奈,止盈单子之后的喜悦,学会自我享受,懂得暗自疗伤!  文/陈网升/唯*信eia558

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>