陈卫兵:陈网升:7.12乏力黄金何时再现牛市、黄金原油丰收不断

关键词:[投资理财] 浏览:803 发布日期:2018-07-12 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资者
  • 课程内容

    近期黄金测试1237底部反弹,美元指数的回调给了黄金多头一丝希望,但是周三金价的重挫再度令多头感到无力。一度下跌至1240一线,所以黄金还没有走出困境,至少面临着确认短期底部的一个关键障碍。那么黄金牛市的下一个重要时刻什么时候到来,现在谁也说不准。只能耐心等待黄金确认短期底部。

    黄金中线多单何时布局

    那么网升预计黄金牛市即将到来,纵观2017网升给大家多空中线布局的思路,一般周期是1个月一转换,那么黄金至1309高点下跌是上个月6月14日最低至1276一线,然后反弹自2018年上半年的高位震荡低点1282一线受阻,那么此次金价受1236低点支撑反弹,若按6月14日1309高点月周期来看,下周就会确认此次中线多单是否筑底,那么现在不管你前面的低点有没有跟上。但是下周黄金中长线空单布局希望看到此文章的朋友及时找到网升找机会跟上。

    今日操作思路跟上就是赚

    黄金经过前两天的过山车行情,今日也是相当平静,波幅不操过6美金,但我们在1342低点进场的多单,到达目标1247平仓出局,4美金,小仓2手也800美金利润,当然原油每天都是惊喜不断,从昨日的瀑布式下跌,到今日给出71.1附近做空,看到目标69.8,10美金利润,100个点,就算1手也有1000美金,今天跟上的朋友黄金原油又是双丰收,如果你还在为每天亏损或套单,不能盈利追回亏损而烦恼的朋友,可以及时找到网升,网升会结合你的资金给你一个合理的获利方案。还有一种处于长时间关注网升的朋友,你们可以和自己的操作对比一下利润,术有专攻合作共赢。

    网升套单寄语:不知为何,最近一段时间网升心里真的是越来越能够理解有的朋友为何多单被套,空单也被套,涨也被套,跌也被套。其实这些朋友心里也许知道答案,但总是克制不住那一股冲动。就个人认为,在现货市场保持着一颗清醒的头脑,一颗镇定自若的心,是非常重要的。有些时候可能我们不以为然,但常常在最为关键的时候,更能凸显出来它是多么的重要。在这里,本人衷心的劝导诸位朋友,你们大可以找到网升,以网升多年的经验与技术,网升有信心帮你们抚平那颗波动的心,清醒你们的思维,拔高你们的眼光,丰富你们的资本。

    文/陈网升 

著名培训公司,喊你录制视频,保底2000元/小时

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

陈卫兵授课见证更多>>