乐庸建:乐庸建:8.18黄金千三近在眼前回调多,原油区间震荡

关键词:[投资理财] [投融资] [银行保险] 浏览:1450 发布日期:2017-08-18 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      人的出身不能选择,但道路可以选择。安东尼·罗宾说:一个人目前的处境,正是个人信念的真实写照。你认为自己是怎样的人,你就会成为怎样的人,过怎样的生活。也就是说你在人生中对自己的定位,也就定位了你的生活状况。

      黄金:今日在早间亚盘黄金没什么大的波动,在1287附近来回震荡,欧盘前黄金短线暴涨拉升,到欧盘最高至1298.8附近,可见黄金多头之强势。从四小时图上看,金价沿着MA10均线支撑一路走高,布林带上轨继续向上延伸,目前黄金面临1300一线压力,短期均线呈现多头排列状况,MA10均线于1287附近对于金价形成首要支撑,灵动指标STO金叉上扬,配合附图指标MACD快慢双线于零轴上方金叉且红色能量柱放量,短期行情看涨无疑,上方阻力关注1300一线,下方支撑关注日内低点1285一线,维芯Lyjian8操作建议维持回调做多为主,突破1300继续顺势跟进。黄金套单可以单线咨询。

      黄金策略:回踩1292-1294附近多单进入,止损1288,目标看1296-1300.


      原油:昨日消息面比较清淡,日内油价在小幅下探后反弹,整体波动幅度不大,下跌的趋势已经开始有所放缓,从昨日油价的走势来看,反弹的力度还是小了一点,结合近一周的日线形态,可以看出从上周五开始,原油始终维持日线一涨一空的循环组合,并且每次日线阳十字之后,均是大空吞没,那么今日原油仍有可能延续日线的循环走势,日内的是思路回撤做多。技术面来看,油价延续昨日的反弹4小时阳柱上引线刺破上轨,4小时当前的指标macd低位金叉放量运行,灵动指标sto勾头向上逐渐进入超买,4小时油价呈现反弹走势。目前关注当前均线压制位47.6-47.5一线,上轨48.1附近,日内操作建议回撤后低多。

      原油策略:回调46.8附近多单进入,止损0.4美元,目标看47.8-48.1。  文/乐庸建/微@信Lyjian8

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>