乐庸建:乐庸建:美韩再起波澜黄金再战千三,原油高位难破反弹空

关键词:[投资理财] [投融资] [银行保险] 浏览:1670 发布日期:2017-08-22 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      据报道,韩美两军21日正式启动“乙支自由卫士”联合军演,5万名韩军和1.75万名美军兵力参演,军演将持续至31日。美军是否派遣航母等战略武器参加此次军演尚未确定。“乙支自由卫士”联合军演遵循韩美2015年6月签署的“作战计划5015”,根据该计划,如果半岛出现紧急情况,韩美将先发制人发动攻击。如果朝鲜报之以新的洲际导弹试射或者甚至进行新的核试验,朝核危机真的有可能走向“临界点”。

      目前,新上任的幕僚长凯利寻求让崩分离析的白宫恢复秩序。认为,班农离开白宫意味着,科恩赢得了白宫权力争斗的一场大战,战胜了在最近发生种族主义争端后越来越备受争议的班农。不过,特朗普内阁恐怕还有人要走,白宫的人事变动并没有完结。耶鲁300校友联名“劝退”美国财长努钦,要求他辞职以抗议特朗普“种族仇恨”言论。虽然努钦回应不会辞去财长职位,但谁又能真正预料到他会不会陪特朗普走下去。


      黄金行情分析:

      昨日早盘开盘于1283附近,随后黄金走一波探底行情,回落至1280附近随即反弹,到欧盘上市后金价已经上冲1289一线,随后小幅回撤1286一线,便再次上涨,美盘前夕维持在1288一线整理,随后便再次上冲高点到达1293一线。目前从黄金4小时图上,布林带开口向上运行,黄金依托布林带中轨一线的支撑上冲布林带上轨一线目前受到压制,MA5,10日均线拐头上行,图指标上快慢线双线也有拐头上行的趋势,MACD绿色动能柱缩减;小时图上,黄金自布林带下轨一线受到支撑不断上涨到布林带上轨一线并且突破了布林带上轨一线的压制运行在上轨上方,MA5日均线上穿10日均线形成金叉不断向上运行,图指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显;黄金多头再次爆发,关注上方1296-1300一线的压制,下方关注1285一线支撑,进一步关注1280的支撑,维芯Lyjian8操作上建议低多为主。

      黄金策略:回踩1288附近多,止损1283,目标看1295,破位看1300.


      原油行情分析:

      由于减产协议执行率下降,且利比亚和尼日利亚产量大增,使油市承压。技术面日线图上,布林线下行排列,十日均线下行,辅助指标macd快慢线持续向下散发;四小时图上,布林带收口运行,辅助指标kdj三线死叉持续向下散发,macd红色动能逐渐缩量,快慢线拐头有死叉趋势,总体分析来看,操作上建议反弹做空为主,上方关注48美元一线的阻力,下方关注46.5美元一线的支撑。

       原油策略:反弹47.9附近空,止损48.2,目标看你47-46.6.

      文/乐庸建/微 信Lyjian8  


企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>