乐庸建:乐庸建:黄金区间1280不破看涨,原油晚间亦高空为主

关键词:[投资理财] [投融资] [银行保险] 浏览:1486 发布日期:2017-08-22 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      近期朝鲜半岛的紧张局势、特朗普的避险需求,以及印度和中国的黄金需求都为提振黄金价格起到了支撑作用。另外美国股市持续上涨也是提振金价的因素之一。今年美国股市上涨行情已创下纪录,牛市持续抑制了美国通胀,这可能会降低美联储进一步加息的可能性,对黄金来说是一大利好。提醒投资者需要关注8月24日至26日的杰克逊霍尔会议

      黄金:今日早盘行情震荡走低,欧盘前再度回落最低到达1282.8一线,短线偏向于走回落调整,不过,在没有跌破1280一线之前,黄金仍然建议依靠1280上方逢低多为主,预计近期走高位震荡的可能性较大,日线上,多头格局完好。四小时连续以阴线报收,今早1291开线,走下跌,小时上铺垫走回落,结构内部多空都在嵌套,典型的整理修正行情。四小时线到达布林带下轨,小时线也触及布林带下轨,并且收十字星,下跌力度减缓,晚间操作上建议继续以低多为主,短线下方关注1280一线支撑,上方关注1290一线阻力。

      黄金策略:回踩1282-1284附近多,止损1278,目标看1288-1290.破位看1295.


      原油:自上周五大阳线报收后,昨日行情冲高48.72一线受阻,再次暴跌模式,最低到达47一线,主要受到原油交割期影响,加上市场对于前期上涨的回落调整,使得油价加速下挫,日线以大阴线报收,昨日小时线形成双顶回落。目前技术面上看,原油拉升但是周线仍然收长下影线十字阴线,三连阴,KDJ指标依旧高位死叉,日线收大阴行情触及下轨,四小时行情跌破布林带下轨并收线下方,布林带有死叉迹象,指标偏空头,依旧会有一波震荡回调,加之周线偏空,后期依旧有回落的风险。维芯Lyjian8上方关注48.5一线压力,下方关注周线中轨47.2一线支撑。日内建议偏空操作。

      原油策略:反弹到47.8附近空,止损48.3,目标看47-46.6.

      你不能决定生命的长短,但你可以控制它的质量;你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以展现笑容;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以掌握今天;你不能样样胜利,但你可以事事尽心;你不能天天盈利,但你可以找到合格的引路人。

      文/乐庸建  


企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>