乐庸建:乐庸建:8.24黄金爆发前的区间蓄力,原油依然主低多

关键词:[投资理财] [投融资] [银行保险] 浏览:1593 发布日期:2017-08-24 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      朝鲜方面则宣称,美韩战争为策划核冲突迈出了重要的步骤。另外本年度的全球央行年会将于周四(8月24日)、周五(8月25日)两天在美国怀俄明州的杰克逊霍尔举行,主题为“增强全球经济活力”。通胀议题无疑将成为此次会议关注的焦点,而这也是全球最大央行——美联储当前面临的最大困惑。本周,杰克逊霍尔央行年会将于24-26日举办,届时美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基将在会中发表讲话,根据过往行情走势,在全球央行年会首日,黄金市场都会发生明显的异动。


      黄金:昨日早间开盘于1284一线,白盘阶段维持在此点位附近震荡,而美盘开盘后黄金选择震荡上行,最高触及1291一线,后市阶段维持在一个高位的整理。最终日线方面报收一根小阳。从日线来看,布林带通道指标有进一步收口压缩状态,上升的走势当中经过首轮的冲高回落,其后多次的上攻未能有效再次突破,上方的压制点在不断的降低;短周期均线趋于放平运行,连续的修正过后行情上升表现得相继乏力,行情的转折在逐渐形成。而四小时方面,布林带三轨震荡放平,附图指标MACD双线粘合放平,STO也是处于一个震荡趋势。四小时方面短期依旧还是一个震荡,现上方的压制位于布林带上轨的1292-93一线,而下方的支撑位于下轨的1280-81一线。维芯Lyjian8操作方面建议看此区间的运行情况。

      黄金策略:1.反弹1290附近空,止损1294,目标看1285附近。

      2.回踩1283-1285附近多,止损1280,目标看1289-1291附近。


      原油:日线来看,油价目前处于震荡走势,暂时受阻48.5美元一线,KDJ指标金叉运行中,不过鉴于MACD指标死叉仍然存在,均线的死叉也仍未被破坏,后市的油价必须站稳布林中轨支撑,打破震荡行情之后,多头力量才能起势。四小时线看,布林带中下轨同时向上运行,上轨朝下,形成了一个单边上涨的趋势,说明多头力量较为强势。白盘期间MA5均线与MA10均线呈粘合之势运行,美盘期间则5日均线则勾头向上,上穿10日均线形成金叉,行情看涨。从小时线看,布林带三轨由区间压缩开始反向爆发张口,行情必有一波大的趋势。另外MA5均线上穿MA10均线向上运行,K线则保持在MA5均线之上运行,行情自然是看涨的。上方我们可重点关注48.8一线阻力位,下方关注47.5一线支撑位,操作上建议回踩做多为主。

      原油策略:回踩47.8-48附近做多,止损47.5,目标看48.7附近。  文/乐庸建/微@信Lyjian8


企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>