乐庸建:乐庸建:8.27-28黄金再望千三迎非农,原油下周布局主空

关键词:[投资理财] [投融资] [银行保险] 浏览:1413 发布日期:2017-08-27 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

       人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能也是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律。面对人生,我们在做选择,坎翻不过去,可以绕道,河淌不过去,总要借助别的办法,而市场,也是如此,不要一味追求操作,有些行情,你看见利润,但未必能获取利润。

      周五美盘中,市场聚焦耶伦讲话,而讲话前黄金价格短线冲高跳水,在触及1294附近高点后,受到机构拉盘介入,金价短线闪崩近20美元,最低下探1274美元附近低点;随后美联储主席耶伦最后一次杰克逊霍尔央行年会讲话并未释放重磅信号,也为谈及货币政策,导致美元指数闪崩跌破93大关,最低下探92.42一线;美元走低支撑金价止跌反弹,黄金收复了耶伦讲话前的跌幅,重回1290关口上方。


      黄金:虽然在周五依旧没有强势打破震荡格局,价格依然下方受支撑1280一线,上方受阻1294一线,但是经过周五美盘的洗礼之后,下周破位势在必行,耶伦在讲话中未能释放鹰派信号令市场大失所望,这是支撑金价反弹的关键所在,年底加息再现分歧,笔者认为黄金依然具备上涨的空间及可能性;技术面上周线最终收阳,虽然未能二度刷新千三,但是经过一周的整理之后多头已经崭露头角,周线MA5均线有效支撑价格上涨,整体呈多头发展;日线上低位还是在不断抬升,整体依然处于上升趋势,只是短期的震荡令多空陷入胶着,周五耶伦的偏鸽信号料会在下周继续提振金价,且避险情绪的升温同样对多头提供支撑,所以无论是消息面还是技术面来看黄金多头整体更占优势,上方继续注意1294一线阻力的测试,一旦突破必将继续试探1300,维芯Lyjian8综合来看,黄金下周一上方关注1295一线压力,下方关注1280的支撑,操作上建议低多为主。

      黄金策略:回踩1285附近多,止损1280,目标1295附近,破位看1300附近。


      原油:从日线上看,原油自高向下的回落力度较强,但是在47一线终于企稳,好在并未形成吞没形态。本周日线大阴大阳的收线完全打乱了趋势,使得行情波动不能延续,只能当做大区间程意点金的震荡对待,除非有一个方向被打破,这样才能打开更大的空间。4小时线上来看,油价回吐空间较大,使得短线显弱,但介于近期的反复走法,强弱定夺还是看下周的延续。价格虽有弱势,但是下周如果不下破47一线低点,仍有可能完成下探不破低,反抽收复失地的逆转行情。下周一操作上建议高空低多。 

      原油策略:反弹48-48.3附近空,止损48.5,目标看47附近  文/乐庸建/微信Lyjian8

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>