乐庸建:乐庸建:8.28黄金有望再战千三,短线承压回调多附解套

关键词:[投资理财] [投融资] [银行保险] 浏览:1591 发布日期:2017-08-28 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      时间匆匆,不知不觉一周的时间已经过去了,在过去的一周我相信有的人肯定赚了,但是肯定有点人亏了。但在过去的一周操作中,我发现如果我们没有好的心态,我们就会错过很多赚钱的机会。从中我总结了一下,侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么,波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。想要在市场中赚钱,是没有捷径的,只有象苦行僧一样,每日认真做功课,勤于积累,善于反思自己,调整自己的心态,这样才会得到长久的进步,从而赚钱也越来越简单。

      上周黄金行情回顾:

      上周行情周一到周四没什么大的波动,都是在1280-1293之间来回震荡,那么这是我吗赚钱的最好机会,我们只需要维持高空低多就可以等着收钱,黄金最高是在1292一下线,上方有1295一线强压力,最低在1281一线,从周一到周四黄金低点上移,震荡窄幅缓慢缩小,到了周五有耶伦和德拉基的讲话,为黄金打开了局面,周五早间美盘前黄金延续前几天的行情,没什么大的波动。美盘后在9点半黄金市场出现机构砸盘,黄金短线暴涨至1294一线,但是在美盘前笔者就要预测黄金会有一波下跌,果不其然黄金在1294一线遇阻,短线暴跌20美元,最低到达1274一线附近,短短半小时就是一百多点的利润,从1292附近空到1277附近出,单手就是150点1500美金利润。随后黄金快速反弹,黄金周线收线站稳1290上方,预测黄金将会冲击千三整数关口。


      黄金技术分析:

      区间震荡一周,上周五晚间走了一波强势的过山车行情,下探后完成蓄势再去攻高,最终收盘1291之上,日图收取探底金针。均线系统均呈上扬走势,有形成金叉走势,MACD双线0轴上方平行运行,能量柱缩减,KDJ三线勾头向上,日线图上黄金依旧走势较为强势,但是冲关千三依旧还需聚集能量,1296一线阻力突破才有希望。周五晚间美指连续破新低,但是黄金却没能再次破新高,从此可以看出黄金上方压力之强,虽然黄金最终收线与1290上方,但是黄金想要冲刺千三关口,还需要重要消息刺激才行。再则黄金短线暴跌后快速反弹至1280上方,那么我们还是可以把1280看做黄金的支撑。

      短期4小时图上指标大阴大阳转换走得比较凌乱,均承压于1296受阻回落,将重点关注1296阻力,站上去了多头才具备冲击千三的资格,不破则承压回落试探支撑,就目前的行情来看也仅仅只会是回调修正,短线整理蓄势完再上攻。维芯Lyjian8综合来看,黄金将有一波回调,但美指的持续走低提振着黄金,黄金大的趋势还是看多,那么黄金建议低多为主。重点关注周五非农数据。

      黄金策略:回踩1285附近多,止损1280,目标看1295附近,破位看1300附近。


      黄金空单解套:

      我相信周五黄金短线下跌20美后快速反弹至1280上方,那么肯定有人追空,那么追空的朋友相信现在应该应该被套了,我预计在1283-1288之间做空的朋友应该有很多吧,朋友们你们不用着急,在周五美指连续破新低,黄金却没能上破1295一线,可见黄金上方压力之强,预测黄金下周将会有一波回调蓄势,以备冲击千三关口,那么我就要抓住这波行情,回落低出空单,反手多,以弥补自己的损失。

      但是笔者不知道你们套单的点位,所以无法给出具体的建议,只能给你们一个解套的思路以及对黄金下周走势的分析与预测来帮助你们,具体的可以单线咨询。

      文/乐庸建/微信Lyjian8  


企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>