乐庸建:乐庸建:非农机遇再临黄金短线遇阻1295, 原油仍然主高空

关键词:[投资理财] [银行保险] [投融资] 浏览:1471 发布日期:2017-08-28 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      利润该是我们的就一定跑不掉,不该是我们的勉强不来,合作也是,我合你胃口了,天涯海角你也会追随,不合胃口了,做对了在你眼里也是错,所以我从不迎合和讨好,我只做好自己的事,静等志同道合的有缘人。

      黄金:上周五全球央行行长年会在美国怀俄明州杰克逊霍尔举办。在美联储主席耶伦讲话前,美元指数曾快速走高近10个点,收复稍早达拉斯联储主席卡普兰讲话后的失地。但耶伦讲话后,由于没有提及货币政策,而是专注于危机历史以及监管者所作出的回应,美元指数短线急跌60点,跌破93,刷新8月4日以来新低至92.72;金价由此得到提振。但是黄金却没有突破新高,没有突破1295一线压力。那么本周我需要重点关注1295一线压力。


      4小时图来看,价格受到布林带上轨的压制,这样的上涨并不会给金价多大的作用,在笔者看来这样的跳涨无疑是增加了金价回落1287美元附近的概率,上周五的收尾给出了回落的指示,今早这样的跳涨也只是微幅而已,并没有跳出布林带上轨压制位的范围,故而金价还是面临着很大的回落1287美元附近的风险。维芯Lyjian8综合来看,黄金上方面临1295一线压力,短期黄金多头趋势受阻,但大趋势还是看多,短期有回调趋势,操作上可以低多为主,高空为铺。

      黄金策略:在现价1294附近直接空,止损1296,目标看1288-1285附近。不下破1285附近可多,止损1280,目标看1294附近。


      原油:近期原油都是在跌势,从50附近下跌至今,原油一有冲高暴涨行情,那么紧接着必是一波下跌。从周线上来看,近几周油价的走势基本一直运行于布林中轨附近,本周油价的反弹亦是承压中轨49美元随后大幅下探,目前油价运行于MA5均线与MA10均线之间,但均线呈现交死叉迹象,上方首要关注MA5日均线49的阻力压制,下方关注MA10均线47.3附近的支撑,MACD红色动能柱缩量,快慢线交金叉运行,指标呈偏弱性;从日线级别上来看,受周三EIA利空数据影响,周四大幅下探,目前油价已经击穿布林带中轨48.5附近的支撑,交织于布林中下轨区域,MA5/MA10均线交金叉运行但有粘合的迹象,附图MACD绿色动能柱放量,快慢线交死叉下行;四小时图上看,原油的多已经开始震荡整理,MACD指标的交易量明显薄弱。所以本周操作上,上方关注48.5短线压力,下方47短线支撑,综合来看,影响油价基本面较少,就目前走势来看,空头依然占主导,上方关注48.5美元的阻力,下方关注47美元关口的支撑情况!

      原油策略:反弹47.9-48.1附近空,止损48.3,目标看47附近。

      文/乐庸建/微信Lyjian8

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>