乐庸建:乐庸建:8.29黄金飙升33美元,回调跟进空单解套

关键词:[投资理财] [银行保险] [投融资] 浏览:1987 发布日期:2017-08-29 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      顺应趋势,花全部的时间研究市场的正确趋势,如果保持一致,利润就会滚滚而来!别抱怨为什么成功的不是你。你要满足自己的欲望,就沉下心来。期待成功,遇挫时就不要退缩。记住,没有白费的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价放弃自己的追求。其实最好的状态,是坚持自己的梦想。

      黄金现在创新高1324美元,继上次黄金冲高试探1300一线后,再次冲击并站上千三关口。周一早间开盘1292一线,因上周五耶伦讲话,并且周六美联储官员的鸽派讲话以及欧洲央行行长德拉基对欧洲经济复苏信心高涨,其言论拉升欧元打压美元,刺激黄金上涨,而国际地缘政治方面,有消息传来朝鲜向日本海发射多枚导弹,局势再度紧张,进一步刺激避险情绪,周一早间开盘后直接上涨,涨幅近33美元,照这个走势来看,后续黄金还会有新高。

      黄金:今早黄金受朝鲜发射导弹影响,避险急速升温直接导致黄金开盘跳开高走5美金,然后强势上涨触及本年新高1324一线。目前从4小时图上我们可以看到,布林带呈现张口扩大之势,由于白盘期间价格的涨势价格直接突破布林带上轨一线达压制运行在上轨上方,MA5日均线继1287一线上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线金叉向上运行,MACD红色动能柱放量明显;短线小时图上,布林带朝上开口走平,价格运行在布林带上轨附近,维芯Lyjian8各周期均线上行呈现多头的走势,附图指标上快慢线金叉向上运行,MACD红色动能柱涌现;那么目前黄金多头趋势明显,关注上方1330关口的压制,操作上建议回落做多即可!

      黄金策略:回踩1312-1315附近多单进场,止损1308,目标看1330.


       黄金空单解套策略:

      1、1300-1310区间空单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么建议有回落就先损,无反弹就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回落做多的机会再把损失挽回。

      2、1300下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,再加上短线黄金大幅上升,由于目前黄金卖盘大量抛出,黄金已经冲破1320上线,所以空单拿的越久就套得越深。  文/乐庸建/微 信Lyjian8


企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>