乐庸建:乐庸建:避险助黄金扶摇直上,原油萎靡不振反弹空

关键词:[投资理财] [投融资] [银行保险] 浏览:1634 发布日期:2017-08-29 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      时光匆匆,我们在做投资的时候一定要注意心态,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!不因过去的来影响自己,好好休整自己,随时整装待发!

      朝鲜周二(8月29日)清晨发射的一枚导弹飞跃日本领空,导致朝鲜半岛地缘政治风波再度升级,令避险情绪急速升温。朝鲜发射的导弹在向东飞行了2700公里,飞越了日本北海道和俄罗斯南千岛群岛上空之后落入北太平洋海域。美国太平洋战区司令部此后证实了这一状况。而这也是朝鲜迄今为止所发射的飞行距离最远的弹道导弹,并首次飞越了其他国家的领土上空。特朗普本月早些时候曾直言不讳地警告朝鲜不要再威胁美国,否则朝鲜将受到这个世界前所未见的火与怒和真正实力的回应。


      黄金:今日早间因朝鲜的一枚导弹黄金从1310跳开拉升至1324一线附近,随后黄金开始短暂的回调,在午间前黄金在1315到1318之间来回徘徊,这波回调就是我们做多的机会,在1316附近多单进场,目前黄金运行在1321附近,黄金多单盈利中。从技术面上来看,黄金从昨日早间1291开盘,连续突破黄金上方阻力,最高到达1324一线,美韩局势动荡避险升温,推动黄金上行。于此可见黄金多头强势,谨慎做空。

      从日线图上看,昨天日线以阳柱收尾,站稳1300关口上方,中长线多单虽然可以操作,但早间的冲高已经压缩了一部分空间,破位1320美元,上方继续看1337美元。黄金在周一强势站上1300美元上方之后,不管是短线还是长线趋势都开始看多了。从4小时图上看,黄金早间拉升运行在布林带上轨上方,早间拉升之后,虽然依然看涨,但黄金在高位震荡,一直没有继续走高,那么回落调整是亚盘先行考虑的走势。维芯Lyjian8短线操作上建议回调做多为主。

      黄金策略:回踩1315-1317附近多,止损1312,目标看1324-1330附近。


      原油:目前从4小时图上我们可以看到,布林带开口走平朝下,价格于布林带中轨一线再次回落到下轨和中轨之间后目前正向下轨一线试探,MA5日均线再次下穿10日均线形成死叉向下运行,附图指标上快慢线位于0轴一线死叉下行走平运行,绿色动能柱放量涌现;小时图上来看,由于昨日欧美盘油价的再次下跌,价格运行直接跌破布林带下轨一线运行在下轨的下方,MA5日均线自47.72一线下穿10日均线形成死叉下行,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量明显,下方关注46.4以及46.2美元一线,上方47.2一线的压制,操作上建议反弹做空即可。

      原油策略:反弹47-47.2附近空,止损47.5,目标看46一线附近。  文/乐庸建/微信Lyjian8


企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>