乐庸建:乐庸建:非农来袭黄金将大变脸,原油高空低多区间操作

关键词:[投资理财] [投融资] [银行保险] 浏览:1494 发布日期:2017-09-01 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

       别把挫折当失败,每个人的一生,难免都会遭受挫折和失败。所不同的是失败者总是把挫折当失败,从而使每次都能够深深打击他取胜的勇气;成功者则是从不言败,在一次又一次的挫折面前,总是对自己说:“我不是失败了,而是还没有成功。”一个暂时失利的人,如果继续努力,打算赢回来,那么他今天的失利,就不是真正的失败。相反的,如果他失去了再战斗的勇气,那就是真输了。


      黄金:今晚就将公布8月非农数据,由于很多投资者希望借助非农行情做单,在这之前,市场波动都明显减小。根据目前市场预期,本次非农继续表现强劲的概率较高,将为美联储年内加息再添动力。

      日线上昨日还触及MA10均线之后,价格出现一波反弹,从1300到最高的1323.5最大涨幅达到了23美金,经过这一波上涨日线再次冲击布林带上轨区域,MA5均线也继续上翘,整体来说日线重新回到了涨势当中,MA5和MA10均线分别在1314-1301形成底部支撑。

      4小时上经过昨晚的一波上涨MA5和MA10形成金叉向上,布林带开口,K线沿着布林带上轨运行,维芯Lyjian8附图指标MACD方面快慢线形成金叉,不过能量柱目前比较有限,4小时MA5均线在1315一线形成支撑点。

      黄金策略:在1320-1323附近做空,止损1326,目标看1314-1310附近。破位持有。


      原油:从四小时图上我们可以看到,布林带呈现朝下缩口的迹象,价格在隔日美盘上涨的影响突破布林带中轨一线直逼上方布林带上轨一线,MA5日均线自47.60一线下穿10日均线形成死叉向下运行后目前有上穿形成金叉的迹象,附图指标上快慢线金叉上行,绿色动能柱放量完结,红色动能柱出现;小时图上,价格直接突破布林带上轨一线运行上轨附近,MA5日均线上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线金叉向上,红色动能柱涌现;那么目前原油在月线收官之际爆发,关注上方47.50美元一线的阻力,下方46.5支撑,操作上高空低多。

      原因策略:1.在47.3-47.5附近空,止损0.4美元,目标看46.8附近。

      2.在46.5附近做多,止损0.4美元,目标看47.3附近。  文/乐庸建


企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>