乐庸建:乐庸建:9.7黄金震荡是蓄势上攻?原油5连阳多头强势

关键词:[现场管理] [投融资] [银行保险] 浏览:1644 发布日期:2017-09-07 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      金融市场波澜壮阔,行情是瞬息万变。我们缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。希望笔者的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如有不懂的地方或者需要了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识的可关注本人后续文章,或者直接联xi本人进行交流学习。下面我们来分析一下今天的行情走势;


      黄金:最近因美朝之间局势再次动荡,刺激市场避险情绪升温,黄金多头获得有效的支撑。昨日凌晨的美联储会议,美联储官员频繁放鸽派宣言,打压美元,再次提振黄金市场,昨日晚间黄金回调修正,最低至1331附近,未能跌破1330一线。四小时来看,金价在下跌至1331附近后受到支撑后开始持续上扬但幅度不大,指标上均线依旧是死叉状态,儿布林带也趋向收口,附图上死叉继续存在,但绿色能量柱放量减少,整体来看日内是一个区间震荡修复的走势。从小时线来看,布林带开口向下,金价在报收一根上影线较长的小阴星之后开始缓慢上扬,当前在接近1337附近受阻回落,说明此处的阻力是存在的,维芯Lyjian8日内重点看下方1330的支撑情况,上方阻力看1342-1344附近。操作上静待黄金回落做多即可,严格设置止损。

      黄金策略:回踩1332-1335附近多,止损1329,目标看1338-1340附近,破位看1345附近。


      原油:技术面上看,油价已经形成了四连阳的趋势,当前多头趋势当道,整体的一个走势就是高位反弹修正,布林带三轨开口均向上,4小时图上,K线站稳10日均线一线的支撑目前朝布林带上轨一线发起进攻并且成功突破上轨一线的压制,布林带呈现朝上开口的迹象,价格突破布林带上轨一线,MA5日均线自46.20一线上穿10日均线形成金叉目前再次上扬,附图指标上快慢线金叉上行,绿色动能柱放量完结,红色动能柱放量明显;基本面上早间API数据大幅小于预期产量,预计晚间EIA数据也会利多。日内关注上方50.0压力,下方48.5、48关口支撑,操作上建议回落做多为主。

      原油策略:回踩48.5-48.8附近多,止损0.4美元,目标看49.5-50附近,破位看50.2附近。

      任何投资都存在着风险,我们要时刻谨记,不要让我们的情绪来影响我们的操作。没有操作分析完全正确的分析师,因为那是神做的事,我只能让你赚多亏少,总体盈利。这就是我,我为我的客户和朋友负责。

      文/乐庸建/V-信Lyjian8  

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>