乐庸建:乐庸建:为何你总是亏损,来看看对你是否有帮助

关键词:[投资理财] [投融资] [银行保险] 浏览:1918 发布日期:2017-09-11 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      在操作黄金原油的市场中,是有很多投资朋友在市场总是看到别人盈利,而自己却总是不能盈利,为什么会有这样的情况存在呢,笔者总结了一下,最主要的还是一个做单的心态问题,这是至关重要的,如果我们能把心态掌握好了,那么亏损肯定是会减少的,在做单的操作中一定要理智,不能急躁,激进,但是大部分朋友都是在操作过程中没有那么的理智的去对待行情。下面我来说说我们操作时应该注意的一些问题。

      一:严格的设置止损

      这个问题或均说了不小十遍了,前面的文章是都有提到止损这个问题的,有很多套单的朋友,都是因为没有设置止损才导致最终被深套,而且是越套越深,在金融市场如果你自己操作,是很难去判断市场的一个方向,只有等行情完全的走出来了,我们才知道方向是反的,可是这时候也晚了。

      二:顺势而为

      当面对行情的走势时,是一定要顺势操作的,就比如近期的黄金一个避险情绪,我们只要顺势操作多单,不要盲目的去追空和看空,大致方向操作即可。

      三:重仓操作

      重仓,只指你的所有资金都做进去了,这样在操作是比较忌讳的,鸿浩不建议重仓操作,也很少带实仓去这样操作,投资不是一口吃成胖子,而是积少成多,如果说你想一本万利,那如果说你这一单操作错了,那就没有机会回头了,所以重仓操作在市场中是大忌,朋友请勿重仓操作,慎重。

      四:坦然面对亏损

      当亏损后,每个投资朋友心里都会有一团怨气,然后总想着在继续操作,挽回损失,但是往往这样操作的结局相反,不但不会弥补亏损,反而会让自己亏损更加严重,当亏损后,一定要好好的调整下自己的心态,用全新的心态再来操作,以免造成不必要的损失。


      我们再来说今日具体的一些操作思路:

      黄金:上周黄金随着避险情绪和美元下跌的双重因素,出现了一波逼空上涨行情,周五最高涨到了1358附近,离去年的高点只差了17美金。周末朝鲜方面的信息比较温和,避险情绪降温,美元也逐步有所反弹,黄金跳空低开10美金左右,反弹之后再度回落震荡。按照早盘的反弹力度,缺口回补有点困难,除非有大事件信息推动,和之前的法国大选的走势套路有所一致。因此,日内区间操作,上方压力1342/1345,下方支撑1333/1330.

      黄金操作策略:在1333附近多单进场,止损5美金,目标看1342-1345附近,不上破直接空单进场。

      原油:飓风短线打压美原油需求,美汽油价格暴涨,待一切恢复后还会进入正常的趋势。美国飓风之后的重建会对美原油构成支撑。自然灾害对原油趋势的影响相对短暂,原油不是农产品,灾难过后需求会慢慢恢复。原油五连阳之后高位十字星停顿,周五继续高位整理之后尾盘变盘反转暴跌3%。那么今日大阴之后先看超跌反弹修正,注意48.2-48.4的压力,日内行情见此位置可以布局空单,其他点位暂时不追。

      原油操作策略:建议48-48.2附近空,止损48.6,目标47.5

      投资赚大钱一定是做趋势,一个趋势5-10美金的利润;如果你还在频繁操作,每单盈利1-2美元就出了,亏一单就扫了5个点的止损,像这种辛辛苦苦一整天一单回到解放前的状态该停下来了,如果你继续如此操作必然面临的结局是赚小亏大,资金持续缩水,陷入巨额亏损的边缘;本人实盘操作以做趋势为主,由于近日看到市场上哀鸿遍野,勾起了我刚入市时的不堪经历,今日一时兴起向一些投资朋友道出了现货投资盈利的真谛!望有心改变局面的朋友,警醒!警醒!  文/乐庸建/v-信Lyjian8


企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>