乐庸建:乐庸建:黄金弱势震荡修正,1330不破可看多附解套

关键词:[投资理财] [银行保险] [投融资] 浏览:1352 发布日期:2017-09-11 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      今日是周一,黄金多头趋势被强势打压。在周六的朝鲜的国庆日上会不会再次试射导弹,当万众瞩目的时候,这次的国庆三胖表现的相当的低调,不光没有发射导弹,甚至是连讲话都没有,国庆发言是有内政部长代劳,主要的内容也是聚焦在内政问题上;而针对于此事件,国际上也没有太多的动作,除了美日进行了空军演练之外,别无其他,市场预期落空,直接导致了此次今早的低开.

      今日黄金跳空低开于1336一线,随后下跌最低至1332附近开始快速反弹亚盘就在1334到1337之间来回震荡,我在1334一线果断的搏一个短多进场,随后在欧盘后黄金反弹最高至1339一线附近,当然我们不可能把握全部利润,多单在1338附近就出了。黄金在反弹至1339一线遇阻又开启下跌模式,最低至1331一线回调,我们在1332附近再次多单进场,目前黄金运行在1335一线附近,短线关注1337一线,不破多单获利出局,破位可以看到1340一线附近。


      黄金走势分析:

      早间开盘金价延续了上周五美盘的回落,跳空低开至1340美元下方,从技术面来看,近期的价格的不断上涨无疑与避险情绪有莫大的关系,一旦避险冷却价格也将失去重要支撑,且日内交没有消息面的支撑,再加上是禁声期,黄金日内走势呈稳定的低位震荡。金价在1331-1339区间内徘徊。美盘前金价开始慢跌,下方突破133的支撑至1331.2一线,破日内新低。笔者认为现在在这个位置就显得很尴尬但是很重要,到底是回踩后继续冲顶,还是转为空头,就得关注上方1446的阻力和下方1330的支撑位了。咱们根据口诀:早盘急跌不追跌,欧盘反弹再行空。不破新低美走高,破了新低继续空。美盘前出现了新低,现在美指强势反弹,但是黄金的走低并没有很强,说明下方的抗跌力量还是强的,若是美元回调那么黄金还有上涨的空间。

      咱们应该都还记得上周一早上金价由于避险情绪升温金价跳空高开,在周二金价回补缺口。维芯Lyjian8所以咱们要谨防金价走上周的相同的路线,短线上操作空单快进快出,不追空。

      下方支撑:1330-1326,上方压力:1338-40-42

      黄金策略:在1330-1333附近多单进场,止损5美金,目标可以看到1338-1340附近,破位看1345附近,不破空单进场。

      解套小技巧:

      个人根据经验总结了一下几种解套方法,手上有单子被套的朋友可以跟我联系,我会根据具体情况给出建议:

      一、轻度被套:

      ①直接平仓,等待下次机会再操作

      ②若能确定出现反方向波动只是暂时的,那么可以在过程中补仓,以此来降低成本,当行情反转的时候,找个机会全部平仓

      二、重度被套:

      ①当发现重度被套时,然而行情还会继续与持仓方向相反波动,这个时候可以斩仓,等待更低位的时候再次买入,从而有效降低成本,规避风险

      ②坐等,当发现仓位已经满仓的时候,而又不能进行其他操作,只有坐等

      ③被套了很多,又不想割肉,又担心还可能会继续反方向波动,这个时候只有锁仓。  文/乐庸建

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>