乐庸建:乐庸建:9.18黄金跌势延续反弹空,原油上攻看51

关键词:[投资理财] [投融资] [银行保险] 浏览:2051 发布日期:2017-09-18 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      上周是避险情绪退潮的一周。在试爆氢弹之后,朝鲜并没有一鼓作气地在9月9日试射弹道导弹,使市场大大松了一口气。虽然在周五朝鲜“补发”了导弹,英国伦敦也发生了恐怖袭击,但是投资者对此反应平淡,金价在日内小幅上涨后最终收跌。此外,飓风“艾尔玛”雷声大雨点小,威力并没有预期的大,也让市场上的避险需求失去了支撑。

      本周即将迎来美联储FOMC开始为期两日的政策会议,对于本月美联储利率会议,笔者认为其结果关系到黄金下半年的行情走势。市场上一致认为九月政策会议会提及到“缩表”以及12月份加息的进程,如果落实缩表,恐怕金价会在接下来的几天持续暴跌到1300一线考验关键支撑,但如果美联储按兵不动,那么金价很可能会重启涨势继续拉升,只不过从目前来看缩表的概率依然很大。本周黄金将迎来生死考验,至于黄金能否保住千三支撑的关键就在于美联储的动向。同时,朝鲜局势以及特朗普的税改也是我们着重关注的焦点。


      黄金:从周线上看,周线收阴,布林带扩大张口向外运行,K线运行与布林中轨下方,MA5均线与MA10均线向上运行,MACD快慢线向上运行,红色能量柱放量,KDJ三线死叉向下,行情多头大方向还没改变,从日线看,上周金价呈阴阳循环,一阴一阳,一涨一跌,目前布林带扩大张口向外运行,K线运行与布林上轨下方,MA5均线拐头下行与MA10均线形成死叉向下运行,MACD快慢线死叉向下,绿色能量柱放量,KDJ三线死叉向下,行情呈现明显的空头趋势,4小时图上,布林带开口平行运行,K线运行与布林中轨下方,MA5与MA10死叉向下运行,MACD快慢线低位粘合运行,绿色能量柱初现,KDJ三线呈死叉向下发散运行,行情呈空头趋势。

      综合来看,短期内上方受MA5/MA10交死叉分别于1325/1332一带形成压制,下方受本周低位1315一带支撑,进一步支撑位于布林带中轨于1310.一带,一旦跌破布林带中轨位置金价则为转为空头趋势转而下行,附图MACD在0轴上方交死叉运行,绿色动能放量呈不断延伸预计金价仍有回调的风险。维芯Lyjian8操作上建议反弹看空为主,但还需带好止损。

      黄金策略:反弹1322-1325附近空,止损1327,目标看1315-1310一线,不下破1315多单进场,止损1312,目标看1322附近。


      原油:周线收大阳,且收于布林中轨上,MACD金叉向上,红色能量柱放量,KDJ三线向上,油价程上涨趋势,上方目标可看51.3,日线来看,日线图上录得5连阳,布林带张口运行,K线运行与布林上轨下方,MA5与MA10向上运行,MACD快慢线向上运行,红色能量柱放量,KDJ三线粘合运行,目前多头趋势明显,4小时图,布林带张口朝上运行,K线运行与布林中轨上方,MA5与MA10金叉向上运行,MACD快慢线形成金叉向上,红色能量住缩量,KDJ三线死叉向下运行,维芯Lyjian8下方关注49.3一线的得失,上方关注50.5一线阻力,日内建议做多为主

      原油策略:回踩49.5附近多,止损0.4美元,目标看50-50.4一线。不上破50.4附近空,止损50.8,目标看49.5-49.3一线。  文*乐庸建*v信*Lyjian8

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>