乐庸建:乐庸建:周初跌势延续黄金逢高做空,多单如何解套

关键词:[投资理财] [银行保险] [投融资] 浏览:1541 发布日期:2017-09-18 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      本周,全球金融市场将迎来一场年度大戏——美联储货币政策会议,会议结果甚至可能会对今年全年的市场走势产生决定性的影响。尽管市场普遍预计美联储将会维持利率不变,但极有可能会宣布备受期待的缩表计划。这对于金融市场将产生深远的影响,必会引发市场的剧烈波动。美元、黄金、股市等资产短线都会遭到“缩表冲击波”的影响。值得注意的是,此次美联储主席耶伦也将召开新闻记者会,她的讲话同样可能会引发市场的巨浪。

      黄金行情分析:

      技术面上今天早间开盘,黄金又是小幅低开低走,结合上周五的震荡回落走势,日内黄金是延续下跌思路,所以今天黄金还是建议保持看空思路。

      在日线级别中,早间开盘运行在布林带中轨下方,上方5日均线和10日均线向下死叉运行,大趋势也是继续看回落思路,那么日内下方关注30日均线1306的支撑。

      4小时级别中,从上周一开盘低开以来,黄金一直是震荡回落的走势,上方反弹的压制点位在1334这里,周五尾盘继续回落,今天早间开盘又继续低开,跌破上周的1320低点,对于日内的思路而言,是直接放空的信号。

      在小时级别中,反弹信号并不明显,上方5日均线和10日均线是向下运行的,目前上方关注1320位置,欧盘破位责看震荡,目前下方关注1312、1310及1306一线支撑,上方关注1320、1323短线压制。

      综合来看,黄金短期是空头趋势,反弹看空为主,上方关注1320/1323的压力。下方关注1310/1312的支撑。

      黄金操作策略:

      1.反弹1320-1323布局空单,止损5美元,目标看1315-1313附近。

      2.首次触及1310附近布局多单,止损5美金,目标看1320附近。


      黄金解套策略: 

      1、1328-1331附近的被套的朋友,点位不是很多,后市下方1315不破黄金有反弹3-5美元的利润空间,亿谨建议反弹就小损出局,把握高空挽回多单的亏损不难!

      2、1336-1338区间被套的朋友,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1324破位,鼎萱个人建议加仓空,空单盈利,上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁,到时候想解出来就难了! 

      3、1345上方重度被套的朋友,我相信你现在你早已锁仓操作,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!

      在这个市场上想要靠运气实现长期总体盈利,那是不可能的!不要总是抱怨运气太差,不要总是抱怨行情不听话,对一部分人来说单子做进去总是连回本都难,对一部分人来说,盈利就是日行一善那么简单!后者就是少部分的百分之二十,跻身这一部分其实并不难,靠山山会倒,靠水水会流,我们时时刻刻记住只有不断的去学习去进步,才能不被别人牵着鼻子走。小亏大赚,错误及时转身是我们永恒不变的理念,没有100%正确的单子,我们却要执100%的原则。  文*乐庸建*v信*Lyjian8

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>