乐庸建:乐庸建:美联储即将到来,9.20黄金受阻1315空

关键词:[投资理财] [投融资] [银行保险] [山东] [湖北] 浏览:1617 发布日期:2017-09-20 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      昨晚特朗普在联合国大会发表演讲,他指责朝鲜是邪恶的政权,称“朝鲜不计后果地追求核武器和弹道导弹,这威胁到整个世界”,除非朝鲜放弃核挑衅,否则美国将被迫“彻底毁灭”朝鲜。特朗普讲话期间,美元兑日元扩大跌势,此前该货币对一度刷新至八周高位,但因美国公布的三份经济数据报告好坏参半迅速走软。特朗普的疯狂言论会重燃市场避险情绪吗?让我们拭目以待!

      今晚全球金融市场将迎来年度超级大戏—美联储利率决议,其结果甚至可能会对今年全年的市场走势产生决定性影响。尽管市场普遍预计美联储将维持利率不变,但非常有可能宣布备受期待的缩表计划。这对于金融市场可能引发市场剧烈波动,美元、黄金、股市等资产短线都可能遭到“缩表冲击波”的影响。因此对于短线操作的朋友把握利润的同时注意规避风险。


      从日线图看,黄金昨日走势较为平稳,因此最终也是录得不起眼的小阳柱K线,但是从技术面形态上的趋势来看,此阳线也仅仅是一个等待表现,毕竟MA5下穿MA10的死叉力度也是进一步下压死叉,MACD附图上的死叉形态也是更加明显,因此就日线的走势来说,黄金还是一个以1315一线为防守的震荡表现,届时下方支撑仍是周初的低点1304,下破方可1300。

      4小时布林带开口下行,短周期均线指标死叉继续下压,附图MACD指标绿色能量柱持续放量,sto指标超卖区粘合状态,短期可能会有反弹修正的需求,但是力度并不会很大,4小时关注1304支撑,阻力于10日均线1315位置。

      综合来看,黄金仍趋于震荡整理,分水岭在上方开跌口1321一线,日间关注下方1304一线的支撑,上方1315一线的阻力,这是上周的低点。日间先看反弹,触及1315附近可轻仓布局空单。今天市场聚焦的利率决议即将出炉,交易过程中务必做好风险控制。

      黄金策略:反弹1315附近布局空单,止损1319,目标看1305附近。  文*乐庸建*V信*Lyjian8

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>