乐庸建:乐庸建:黄金震荡等待美联储一锤定音,原油回调多

关键词:[投资理财] [投融资] [银行保险] 浏览:1632 发布日期:2017-09-20 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      在市场重点关注美联储议息会议之余,还有一项影响金价的重要因素酝酿爆发,全球政局不稳定性因素持续增加。隔夜美国总统特朗普在联合国大会上严厉批评朝鲜,并称不得已只能把它摧毁,随后市场上又传出特朗普劝阻沙特不要对卡塔尔动武、以及伊拉克库尔德地区独立公投,这些因素均对国际地缘政治产生重要影响,因此提醒各位投资者们在关注美联储利率决议的同时也需注意国际地缘政治时间的突发,操作上带好止盈止损以及管控好仓位情况。


      黄金行情分析:

      从目前黄金的走势上看,昨天黄金多次冲击1305附近支撑未果,今天金价出现反弹也属正常,大趋势上看黄金依然还没完全摆脱掉空头的阴霾,不过多头也似乎看到了一线希望。从日线上看,在周一大跌之后,周二黄金收小阳,目前看跌势暂缓。昨日亚欧盘黄金横盘整理,美盘5个点区间震荡,凌晨时段走势更多受基本面影响波动,但最终行情反弹止跌。从技术指标上看,K线还是在短周期均线下方运行,还未上破MA5,目前看有一点值得注意,日线KDJ指标处于超卖区,且有拐头向上运行趋势,短线上认为黄金还会反弹,测试上方1315-1316阻力,下方则关注昨日久攻未破的1305-1306一带支撑,重点关注周四凌晨2点的美联储会议。

      黄金策略:

      1.首次触及1315一线布局空单,止损1319,目标看1308-1306附近,破位看1300一线。

      2.回踩1308附近布局多单,止损1304,目标看1315一线,破位看1320-1323一线。


      原油行情分析:

      美原油延续区间震荡整理,昨日经历冲高回落后,美盘探底回升。今日早间的原油API库存数据出炉,飓风哈维和艾尔玛仍对美国API数据造成影响。因API数据显示上周美国原油库存增幅小于预期,汽油库存降幅大于预期,美布两油双双上扬。重点关注今晚22:30的原油EIA库存数据,届时我会在实盘中实时布局,敬请留意。

      美原油日收十字星,今日仍趋于区间震荡整理,日间需关注十字星的顶和底,破位走跌,破顶延续多头走势。日内关注下方49.5一线的支撑,上方51.0一线的阻力。隔夜美盘回撤的低点49.7-49.9,维芯Lyjian8日间回撤附近可布局做多,需关注顶部50.7-50.8一线的突破。

      原油策略:回踩49.8-50附近布局多单,止损49.5,目标看50.5-51一线,破位看52.  文*乐庸建*V信*Lyjian8

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>