乐庸建:乐庸建:9.20黄金迎来利率会议谨慎多,中线布局空

关键词:[投资理财] [投融资] [银行保险] [广州] [浙江] 浏览:1772 发布日期:2017-09-20 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    盈利投资
  • 课程内容

      犹豫贪心是投资得到大忌,很多时候不是单子不对,不是你运气不好,是你太贪心,赚钱的时候不离场,想着在赚一点我就走,恰恰是这一点,导致你现在的惨状,小亏是让离场,又犹豫了想着回本了我就离场,然后越套越深,做投资千万不要抱着侥幸心理,同样的单子赚钱的有,亏钱的有,套单的有,怪谁呢?只能说别人知道抓住机会,给了机会你,你还犹豫的,你不亏损谁亏损?每做一单,必有理由。赚,我们赚的理直气壮;损,我们损的心安理得!没有谁的钱是大水冲来的,请对自己的资金负责。

      近期随着避险消退,黄金多头可谓叫苦连天,风水轮流转,最近7个交易日,金价已经连续下跌超过40美元,接下来黄金又将面临巨大考验,在上周遭遇滑铁卢的黄金多头能否起死回生,本周利率决议的内容将显得至关重要。而在近期美联储官员的讲话中,可以明显看出美联储内部对于年内再次加息的分歧越来越大。但缩表是很有可能在本次利率决议中得到落实,缩表的意思很简单,就是央行缩减负债,这等于从市场中直接抽走美元,所以比加息来的更加的直接,缩表将成为本次议息的主要看点。另外一点,美国通胀表现持续低迷,已经成为美联储的一块心病,本次利率决议上美联储可能就此发出相关言论,如果耶伦对未来通胀预期还不错,认为会逐渐上升,那么黄金将遭遇致命打压,反之,若表现出对未来通胀的担忧,黄金将有望获得提振。


      黄金:随着美联储会议临近市场的交易情绪也逐渐变为更加谨慎,多空显得胶着。小周期形态阴阳交替没有连续性,隔日小阳反弹修正并不构成反转。相对的是前期价格首次拉升至1325遇阻后回撤支撑1304一线,短期上有一定的缓冲阶段。虽然今日价格延续昨日态势,但反弹力度欠缺上方依然承压1317一带,短期内金价更多的还是处在震荡偏空走势当中。那么面对凌晨美联储会议;目前市场普遍预期美元走软开始多单布局,金价将被迫短线拉升;但笔者个人更倾向空头;因为缩表一旦确立就将循序展开,那么对于美元来说一个长期利好的消息;仅靠避险支撑,黄金难以持续走高,9月份缩表,12月份加息这些利空因素都在一步步发酵,对黄金来说将是打压。

      黄金策略:上方先关注1320一线,下方关注1300一线,进一步关注1290一线。凌晨美联储会议进预测会有一波反弹之至1320附近,在1320附近中线布局空单,目标先看1300,进一步看1290

      原油:晚间EIA利空,但原油并没有什么波动,后市建议上方关注50.8-51的压力,进一步关注52,下方关注49.5-49的支撑  文*乐庸建*V信*Lyjian8

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

乐庸建授课见证更多>>